Angelika Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundherum zufrieden
Das Hotel und das Personal war super - das Essen ein Traum, der Wellnessbereich sehr schön. Enttäuscht waren wir von der Therme St.Kathrein - es wurde für € 17,- nichts geboten - Saunabereich war geschlossen - nur " Hallenbad" mit Thermalwasser. Toll ist auch die Kärtnen Card (incl.Bad-Kleinkirchheim Card) - man kann alle Bergbahnen im Ort gratis benutzen - sowie eine Menge anderer Attraktionen.
Karl(51-55)Österreich
Gourmet und Moorbachwandern - ein neues Lebensgefühl
Der Gourmetgeheimtipp in Bad Kleinkirchheim. Geschmacklich hervorragende Speisen, die unsere Sinne und leider auch den Zeiger der Waage höher schlagen ließen. Tolles freundliches und aufmerksames Personal. Moorbachwandern mit der Chefin als Highlight der Woche - man bekommt wieder eine neue Verbundenheit mit der Erde, die Sensibilität in den Beinen und im Kopf wird wiedererweckt und erzeugt Gefühle von Freiheit und Glück. Eine tolle Woche!
Josef(51-55)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Das Fruhstückbuffet war sehr reichhaltig Das Abendessen hat uns ausgezeichnet gemundet und der Service hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sehr kompetent Auskunft gegeben wir werden sicher wieder Urlaub bei Ihnen machen.

Helmut(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsam, super Küche im tollen Wandergebiet
Ein schöner Wanderurlaub, viele TIpps an der Rezeption erhalten. Das Wandergebiet ist sehr vielfaltig. Viele geführte Wanderungen. Wellnessbereich sehr angenehm, sauber und genug Liegen im Garten und im separaten Ruheraum. Abends ein kreatives Dinner, täglich Fisch auf der Karte. Lecker!
Silvia(36-40)Österreich
Unbedingt ausprobieren!
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit und die Gourmetküche ist ein besonderes Highlight. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren zwar ohne unsere Kinder dort, haben aber festgestellt, dass auch die Kleinen besonderen Spaß haben. Mit der Kärntencard können viele Bergbahnen, Tierparks, Museen etc. gratis oder mit Ermäßigung genutzt werden. Wir waren schon das zweite Mal dort und konnten es wieder genießen.
Günther(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gourmeturlaub vom Feinsten. Positive Überraschung
Wir waren sehr positiv Überrascht. War ein echter Gourmeturlaub mit abwechslungsreicher raffinierter Küche. Gutes Preis Leistungsverhältnis beim Weinangebot. Top Service - sehr bemüht.
Günther(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wurden leider enttäuscht.
Das Hotel Sonnalm ist ein etwas älteres Hotel welches ca 150 m vom Skilift entfernt liegt. Die Gäste waren aus verschiedenen Nationen, wie zb Ungarn, Slowakei, Italien, Österreich. Die Skilifte sind teilweise veraltet. Leider hatten wir auch negative Erfahrungen im Hotel. 1. Zimmer nicht sehr sauber, Balkonmöbel leider sehr dreckig! 2. Frühstück war eher dürftig sonst aber ok. 3. Aussenpool - Dieser Bereich war nicht gepflegt - ua. Abdeckfolie lag "kreuz und quer". Weiters war der Poolboden nicht…
Karl(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Stammgast sein und bleiben!
Auch wenn es sich um ein älteres Hotel handelt, warum sollte es deshalb schlecht(er) sein....? Natürlich kann man das eine oder andere beim Gebäudeäußeren (große schwer verschiebbare Tür-/Fenster zum Balkon z.B.) bemängeln, aber im Inneren liegen Schätze: Freundlichkeit, Kompetenz und vorallem eine Küche, der eigentlich einige Sternchen oder Hauben gebührten !!!!! Und die Nähe zu den Skipisten u.Thermen, das (warme) Schwimmbecken, ausreichend Parkplätze, tolle Saunen udgl. sowie einen hervorragenden Masseur....-…
Gernot(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Entspannung pur
Wir waren schon zum 2.Mal in der Sonnalm und es hat uns wiederum super gefallen. Das Hotel bietet alles, was man für eine entpsannte Woche benötigt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, der Wellnessbereich verdient besonders hervorgehoben zu werden. Tolle Saune, Dampfkammer und beheizter Pool lassen Thermenfeeling aufkommen. Das Frühstücksbuffet ist überkomplett, am Nachmittag gibt es eine Jause mit Suppe, Schmankerl und Mehlspeisen. Die Küche am Abend ist haubenverdächtig. 6 Gänge, die keinen Wunsch offenlassen…
Alfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmes Hotel mit hervorragender Küche!
Freundliches Hotel inmitten der Bad Kleinkirchheimer Schilifte, freundliches Personal, hervorragende Gastronomie. Die Schipisten und Lifte sind in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhige Lage. Auch der Ortskern von Bad Kleinkirchheim ist in wenigen minuten zu erreichen.