Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit Urlaub mit Hund.
Wir waren das erste Mal im Ahrntal . Herrliche Landschaft. Unser Hotelzimmer im Hotel Sonja war sehr groß. Zusätzlich zum Doppelbett hatten wir eine schöne Sitzecke und einen überdachten Balkon mit herrlichen Blich auf die Berge. Das Zimmer war immer sehr sauber. Für Hundebesitzer ist das Hotel ideal. Das Essen, sowohl Frühstück und vor allen Dingen Abendessen (4-Gänge) war sehr, sehr lecker und abwecklungsreich. Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen. Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut schön war es!
Ein sehr schöner Urlaub, das Hotel hält alles was es für Mensch und Hund verspricht. Die Umgebung ist schön und man ist sofort am Klausberg, welcher alles für Kinder hat. Dinopark, Wasserpark, Rodelbahn. Die Hütten sind schön und so wie man es gerne hätte. Keine Großraumhütten und Abfertigungen wie am Bahnhof. man muss die Buzathütte besuchen. Für Kinder und Erwachsene ein Muß!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub für Hund und Herrchen
Herzliches gemütliches sauberes und modernes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Familien Gefühl und Freude an der Arbeit erkennbar. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Essen ist sehr sehr lecker. Immer!!! Viel Liebe steckt sich in den Details der Deko. Das Hotel liegt inmitten viele kurzer lange und ganz lange Wanderrouten. Ob im Winter oder Sommer immer zu empfehlen. Trotz insgesamt 35 Hunden im Haus nie schmutzig laut stressig. Ganz im Gegenteil. Ich habe keine Ahnung wie das geht. Aber dort…

Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiterempfehlung muss man gesehen haben!
Das Hotel ist für Urlaub mit dem Hund sehr gut geeignet.Alle Nett und freundlich uns hat es super gefallen!Wir kommen wieder!!!!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ankommen und Seele baumeln lassen
Famliär gemütlich einfach schön! Und sehr gutes essen !!! Voll entspannend für Mensch und Vierbeiner
Christian(41-45)Deutschland
Für Wanderfreunde mit Hund die Top Adresse
Rundum sehr zu empfehlen, konnten nichts negatives finden. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lage und Möglichkeiten genügend vorhanden. Waren zu zweit mit Hund dort und werden demnächst dort wieder buchen.
Julian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub für Hund und Herchen
Super Verpflegung für Hund + Mensch! Tolle Sozialkontakte für den Hund und somit Erholung pur fürs Herchen. Die Vorträge, die gehalten wurden, haben den Urlaub bereichert.
Tina(51-55)Deutschland
Urlaub mit Hund
Sehr schönes und gepflegtes kleines Hotel. Wir haben uns mit unseren beiden Hunden dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer haben Balkon mit Blick in die Berge
Ramona(26-30)Deutschland
Vollstens zufrieden
Sehr freundliches Personal, alles super sauber. :) können es nur weiter geben und wir fahren definitiv wieder hin!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Hundebesitzer
Tolle, saubere und große Zimmer, Hunde herzlich willkommen, super Essen und gutes Frühstück. Nettes Personal und Bedienung. Gutes Preis / Leistungsverhältniss Wir würden wieder hinfahren.