Ugi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit tollem Service und leckeren Gerichten
- sehr schönes Zimmer - super leckeres und vielfältiges Essen, nochmals vielen Dank an die beiden Köche, an Ihren Sohn 1 und Ehemann - freundlicher und zuvorkommender Service durch Ihren Sohn 2 - es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen im nächsten Jahr wieder - aufgrund vieler Nachfragen, der Hund wird im Hotel Sonja als VIP Gast mit Extra Leckerli ohne Übernachtungskosten begrüßt, auf dem Zimmer befinden sich eine Hundedecke und zwei Näpfe
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlen in einem liebevoll gestalteten Ambiente
Wir waren mit unserem Hund jetzt zum dritten Mal da und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Saubere Zimmer, nett mit sehr viel Liebe eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommende Besitzer. Tolles, abwechslungsreiches Essen mit gehobenem Standard. Ein einfach toller Urlaub.
Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel mit erstklassigem Essen und herzlicher Gastfreundschaft
Ein Hotel der extra Klasse . Man wird immer freundlich empfangen. Das Essen ob Frühstück oder Abendbrot ist ein Stern wert. Die Zimmer sind super gemütlich und sehr sauber.

Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
WIR KOMMEN WIEDER.
Ganz tolles Familienunternehmen. Sehr sauber und vor allem für Hunde bestens geeignet. 2 komplett eingezäunten Areale mit Hundepool.
Mireille (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes sauberes Hotel in guter Lage. Es war unser erster Urlaub in einem Hundehotel und wir waren sehr positiv überrascht.
Alex (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie zuhause!!
Es ist sehr angenehm und man fühlt sich wie zuhause! Die Atmosphäre ist im allgemeinen sehr gut !! Ich würde in kein anderes Hotel mehr wollen !!
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der perfekte Urlaub mit Hund
Ein tolles Hotel, mit vielen kleinen Besonderheiten. Extrem liebevoll eingerichtet. Wir haben uns mit unserem Hund super wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Hund
Sehr sauberes Hotel wo Hunde gerne willkommen sind und auch auf Hunde ausgelegt ist. Essen, Zimmerservice und Service allgemein super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung pur für Mensch und Hund
Das Hotel ist super gepflegt und man fühlt sich gleich wie zuhause. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen war jeden Tag vom Salatbuffet über die Vorspeisen, das Hauptgericht bis zum Dessert einfach oberlecker!!! Auch unser Hund fühlte sich dort pudelwohl. Wir kommen gerne wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, besonders für Hundebesitzer.
Sehr schönes Hotel besonders für Hundebesitzer. Sehr sauber und das Abendessen ist einfach fantastisch. Für das Frühstücksbuffet hätte ich mir mehr Abwechslung bei den Wurstsorten gewünscht.