Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Aufenthalt für Mensch & Hund
Das richtige Hotel für Mensch und Hund die aktiv wandern und spazieren wollen natürlich mit Hund . Im Winter Skifahren und anschließend in der Sauna und der Infrarot Kabine entspannen . Kneipbereich im schönen Garten . Für Hunde ein eingezäunter Trainings Platz . Super Service , Freundlichkeit und abwechslungsreiches Essen auch vegetarisch. Der Saunabereich sollte als Textilfreie Zone ausgewiesen werden . Als eifriger Saunabesucher bin ich das gewohnt . Auch sollte nicht ein junger Mann mit Smartphon in der…
Anneliese(61-65)Deutschland
Urlaub mit Hund
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein überaus nettes ,freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Man fühlt sich sofort angekommen inmitten der Berge und den Leuten.
Viktor(51-55)Deutschland
Super Hotel für Hundebesitzer
Wurde leider im Nebengebäude untergebracht - war vom Standart nicht mit dem Hauptgebäude vergleichbar. Hätten auch einen etwas freundlicheren Empfang an der Rezeption gewünscht. Zum Glück wurde der erste etwas negative Eindruck im Laufe des Aufenthalts revidiert. Sehr gutes Essen, schöne Wanderstrecken, gute Erholung. Werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen, jedoch nur im Hauptgebäude.

Andreas(46-50)Deutschland
Hundehotel auch für Gäste ohne Hund empfehlenswert
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und haben nichts zu bemängeln. Nettes Personal,hervorragendes Essen und alle Möglichkeiten einen Aktiv- oder Ruheurlaub zu verbringen. Wir haben beides sehr genossen .Obwohl sehr viele Hunde diese Jahr da waren, führte dies zu keinerlei Einschränkungen im Erholungswert. Wir werden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen!
Sandra(46-50)Deutschland
Sofort wieder
Wir haben drei tolle Tage im Hotel verbracht. Toll, dass Hunde willkommen sind und es auch mit so vielen Hunden wunderbar geklappt hat. Zimmer schön groß mit zwei Hunden und für so viele Hunde im Haus auch sehr sauber. Das Essen war qualitativ sehr gut, super lecker und auch eine tolle Auswahl. Und wir haben auch sehr ruhig geschlafen.
Rainer(51-55)Deutschland
Paradies für Hunde
Wir waren mit zwei großen Hunden vor Ort. Für Hundebesitzer ein Paradies und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Hier ist der Hund wirklich willkommen. Was auch toll war, sind die vielen anderen Gäste gewesen, mit denen man sich sofort angefreundet hat und die wir sicherlich wiedersehen werden. Wir freuen uns schon darauf.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbar, wohltuend, wirklich höllisch gut
Gut erreichbar, fürs Skifahren bequem, abwechslungsreiche Küche, sehr gastfreundlich, familiäre Atmosphäre, leger
Edmund(51-55)Deutschland
1a Hundebesitzer Hotel
Super Hotel vor allem für Hundebesitzer Ideal. Hervorragendes Essen, tolle Zimmer und für den Vierbeiner alles da .
Dieter(71+)Deutschland
Super Hotel in einer wundervollen Landschaft
Das Hotel liegt in einer Landschaft eingebettet ideal zum Wandern und Ski fahren je nach Jahreszeit im wunderschönen Ahrntal. Der Ort Steinhaus ist ein idealer Ausgangspunkt. Man erreicht inn einer kurzen Zeit die Wanderwege oder die Skipisten mit Gondel!! Die Eigenschaften des Hotels, wie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft,Sauberkeit u.s.w. sind sehr lobenswert!! Auch als das Hotel für Hundefreunde kann es bestens empfohlen werden!! Es ist in der Tat auch für die "Vierbeiner" alles vorhanden. Von der Badewanne…
Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotelzimmer für Hunde und Wanderer
Das Hotel liegt sehr schön im Ahrntal. Auch bei 28 Hunden keine Probleme. Sehr nette Bedienung. Kommen gerne wieder.