Claudia(56-60)Deutschland
Empfehllenswert für Hundebesitzer
Wir können das Hotel empfehlen. Die Zimmer und die Verpflegung war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Ideal für Hundebesitzer
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel für alle Hundebesitzer
Sehr gepflegtes, sehr hundefreundliches Hotel wo alles stimmt!! Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber..jeden Tag frische Handtücher wenn man möchte..Hunde sind echt sehr Willkommen... Essen sehr gut und immer frisch gekocht...sehr freundliches Personal! Die Hunde können baden oder im Hundeplatz etwas sport treiben:-)..Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel für alle Hundebesitzer:-)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier fühlt man sich wohl
Ganz tolles Hotel, hier fehlt nichts - alles sehr sehr sauber und gepflegt. Geräumige Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hundehotel
Das Hotel ist ein Hundehotel mit Hundespielplatz und liegt im Ahrntal (Südtirol). Einmal in der Woche kommt ein Hundetrainer (Martin Rüther Schule) zu Besuch. Insgesamt strahlt das Hotel ein wohlige Atmosphäre für Hund und Familie aus.
Christiane(19-25)Österreich
Wir kommen wieder
Wir haben uns im Hotel Sonja richtig Wohlgefühl. Alles sehr, sehr sauber. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Immer für jeden Geschmack was dabei. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel für jeden Hundebesitzer weiter!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit den Hunden
Ein tollee Urlaub! Für Hund und Mensch. Essen ist super super lecker ! Alles ist sauber! Vom Hotel aus kann man viele Wander möglichkeiten nutzen. Wir kommen wieder !!
Paula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gern wieder
Sehr freundliches Personal, Essen ausreichend. Zimmer sehr komfortabel und sauber. Für Hunde ein Paradies. Wandern, Radfahrern, alles möglich
Theresa(19-25)Deutschland
Schöner Wanderurlaub mit Hund
Alles sehr sauber trotz der Hunde- wir waren im Juni zum Wandern mit Hund. Freundliches Personal, gute Ausgangslage für Wanderungen.
BSp(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Hundebesitzer, Wanderwege sehr anspruchsvoll. Essen sehr gut und ausreichend. Personal sehr nett und das Hundepool ideal für Hunde-Wasserratten.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Tipp gerade für Hundebesitzer
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Service. Für nette Menschen mit Hund (aber auch ohne) sehr gut geeignet.