Saskia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit Hund !!!
Hier sind Hunde wirklich willkommen und gehören dazu und nicht nur erlaubt wie man es sonst kennt. Auch als Mensch ist dies ein wunderbares Hotel für einen super Wander Urlaub :) Wir haben uns super wohl gefühlt und werden wieder kommen !!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herzlich willkommen als Mensch mit Hund
Wir waren zum zweiten Mal mit Hund hier und kommen auch gerne wieder. Wir sind mit dem Service, den Zimmern und auch dem guten Essen rundum zufrieden.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gab rein gar nichts zu bekritteln!
Tolles Hotel für das Reisen mit Hund. Trotz der vielen Hunde ist Hotel sehr sauber. Das Essen ist vorzüglich und lässt keine Wünsche über!

Joerg(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Hund
Das Hotel ist für Hundebesitzer ideal geeignet. Mit einem schönen kleinen Pool für Mensch und Tier lässt sich auch heißes Wetter sehr gut ertragen :-). Das Frühstück und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt an einer Bundesstraße und dementsprechend muss man mit etwas Verkehrslärm leben. Das Hotel liegt ideal für Wanderungen im schönen Ahrntal.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum für Hunde und Herrchen
Absolut Hundefreundlich, perfekte Versorgung, tolle Freizeitmöglichkeiten Hervorragende Küche super freundliches Personal
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Aufenthalt unter lauter netten Leuten
Super Hotel bei Reisen mit dem Hund denn man ist " unter " sich. Tolles Hotel, super schönes Zimmer 209, ausgesprochen gutes Essen ( abwechslungsreich und qualitativ Top ) Wir kommen wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurztrip als Reisende mit Hunde: okay
Insgesamt sehr zufrieden - nur leider nicht ganz wie beschrieben. Siehe hierzu die detaillierte Auswertung. Wunderschöne Gegend!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schöner unvergesslicher Urlaub mit Hund
Es ist einfach alles top. Der Service, das Essen, die Zimmer, die Außenanlagen und auch die Freizeitangebote für Hund und Mensch. Nur zu empfehlen !!!!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel im Ahrntal
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Es stehen immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Das Frühstück ist vielfältig und sehr umfangreich. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bad ist groß und sauber! Der Balkon ist leider fast immer zur Straße gelegen (kleiner Wehmutstropfen)! Da das Hotel jedoch ziemlich am Ende des Ahntales liegt ist der Verkehr nicht so schlimm!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Hundebesitzer ein tolles angebot.
Ein schönes Hotel.Tolle Ausgangslage zum wandern.Tolle Möglichkeiten für Hunde .Hunde Pool.Wanne für den Hund .Toller Service.Gutes Essen.Gerne wieder