Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hundehotel! Hundis sind herzlich willkommen
Super tolles Hundehotel! Mensch und Hund sind herzlich willkommen und werden voll und ganz verwöhnt! Jederzeit wieder!
Catrin und Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Weltbeste Hotel für Hundebesitzer in Südtirol
Am Fuße des Klausberg sehr schön gelegenes Hotel für Gäste mit oder ohne Hund. Der Lift ist fussläufig gut erreichbar. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Für die Vierbeiner gibt es ein abgeschlossenes Areal zum toben und für die Besitzer ausreichend Ruheplätze mit Blick auf die Berge.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes und tolles Hundehotel
Sehr nettes Personal, saubere und große Zimmer mit Balkon mit super Ausblick auf die Berge. Schöne Wanderungen mit dem Hund auf dem Berg oder Tal, leckeres Essen, kleine Sauna und der Hundeplatz ist super toll wo die Hunde mit einander spielen und toben können, aber auch baden, wir kommen wieder, waren super schöne 10 Tage hier

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für Gäste mit und ohne Hund.
Ein Paradies für Hundehalter. Selbst mit zwei großen Berner Sennenhunden und als Single gibt es keine Probleme. Ein großes Zimmer, tolles Essen und ein guter Service lassen nichts zu wünschen übrig. Für Wanderer ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Ich war jetzt im Herbst da und das Wetter war einfach super. Vielen Dank für die schönen Tage. 😊
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hundefreundliches Hotel direkt an der Straße
Das Hotel „Sonja“ ist eine modern eingerichtete und gut geführte Unterkunft etwas außerhalb der Ortschaft Steinhaus. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt außer frischen Säften und ein paar kleineren Dingen nichts vermissen. Auch das Abendessen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Das Personal ist freundlich. Das größte Manko dieses Hotels ist aber, dass es direkt an der Hauptdurchfahrtsstrasse liegt, und die in diesem Bereich zulässigen 70km/h häufig…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwei wunderschöne Wochen mit Hund
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes und reichhaltiges essen. Viele Möglichkeiten zur Wanderung mit Hund. Hundeplatz zum Spielen und Wasserbecken zum planschen für die Hunde.Können wir nur weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Wanderurlaub mit Hund
Es ist ein sehr schönes Hotel und für Urlaub mit Hund sehr geeignet. Wir waren sehr positiv überrascht, wie willkommen Hunde sind und unserer hat sich "hundewohl" gefühlt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Beginn der Skisaison
Das haus gibt einen das Gefühl der familiären Geborgenheit. Für uns ist es jedes jahr der Einstieg in die Wintersaison.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Menschen mit Hunden ein perfekter Ort
Das Hotel Sonja ist ein perfekter Urlaubsort für Hundebesitzer. Die Einrichtung der Zimmer ist ein klein wenig in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und ordentlich. Die Gegend ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenwert und für Hundefreunde Top
ordentlich sauber offen und hell, sehr geräumig. gut strukturiert. Ausseneindruck sehr positiv. Die Depedance das früher Hotel (älter) und leider etwas verbraucht. aber ordentlich und sauber.