Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel
alles Top / Preis-Leistungsverhältnis sehr gut... es ist sicher nicht der Luxusurlaub auf einer einsamen Insel, aber wer Berge, Wandern, Natur und eine wunderschöne Landschaft mag, und gerne in einem schönen Hotel übernachten möchte, dazu eine gute regionale Küche genießen will, der ist hier genau richtig... Wir werden wiederkommen!!!
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfektes Hotel für Wintersportler
Für Wintersportler aller Art hervorragend geeignet, da der erste Lift genau gegenüber liegt. Die Gondelstation für das Skigebiet Klausberg ist zu Fuß in 2 Min zu erreichen. Für alle Leistungsklassen ist was dabei. Für danach ist im Skikeller genügend Platz seine Ausrüstung zu trocknen. Ein extra Skischuh Raum ist auch vorhanden. Für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Man scheint nicht sehr willkommen zu sein
Positiv genügend Parkplätze vorhanden, die Lage des Hotels direkt an der Strasse, was nicht gross stört da am Abend nicht sehr viel Verkehr ist. Wenn man kleine Kinder hat und die während dem Nachtessen im Speisesaal umherlaufen lassen will ist man an der richtigen Adresse, das Kind des Hauses ist dort auch unterwegs.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Erholsamer Wanderurlaub für Kurzentschlossene
Die über einen Discounter- Reiseprospekt gefundene Kurzurlaubreise erwies sich als ein sehr erholsamer Aufenthalt im gastfreundlichen Südtirol. 4 Nächte mit reichlich Frühstücks- Bufett und abwechslungsreichem abendlichen 3- Gänge- Menü + Salatbufett sättigen selbst den hungrigsten Wanderer. Leider sind ab 16.10. einige Almhütten bereits geschlos-sen. Liste hängt aber im Foyer aus. Der Saunabereich kann nur auf Voranmeldung genutzt werden (wenig Ruhezone). Lediglich der morgendliche Durchgangsverkehr stört den…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Sonja in Südtirol
Was die Schwestern Sonja und Sandra den Gästen bieten, ist wirklich Spitze. Wir wohnten in der Dependance, wie toll mag es erst im Hotel sein ??? werden wir demnächst genießen. Gruß 402/40 !!!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nettes Hotel in guter Lage
Sehr angenehmes kleines Hotel. Gute Lage in Liftnähe. Viele Wandermöglichkeiten. Freundlicher Service, sehr saubere Zimmer, Frühstücksbuffet gut (leider wenig Frischobst), Abendessen ausreichend, könnte etwas mehr sein. Nachspeisen fantasielos.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Mini-TV-Gerät( Standard ca.10 Jahre alt) mit vielen Sendern,aber miserabler Bildqualität, Auswahl am Frühstücksbuffet sehr langweilig, da tagtäglich das Gleiche und oftmals zu wenig für die Anzahl der Gäste, ebenso bei Salatbuffet am Abend. Menü teilweise zu kleine Portionen nach einem Wandertag an der frischen Luft. Zimmer sehr laut, da Richtung Hauptstrasse gelegen.Keine Hinweise darauf bei Buchung!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine wunderschöne Woche in wunderbarer Umgebung
Dank des sehr netten Personals, des schönen Hotels und natürlich des wunderschönen Ahrntals, war dies eine Super-Urlaubswoche, bei einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Also immer wieder gern.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein wirklich schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren als Klassenfahrt der Technikerachule in diesem Hotel für 6Tage eingecheckt und waren komplett zufrieden mit unserer Unterkunft. Hier spürte man eine familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Skilift fast direkt am Haus, tolle Lage. Wie hatten HP und waren jeden Morgen und Abend gut verpflegt mit mundenden Speisen. Ein sauberes Ambiente und freundliches Personal runden den Urlaub in diesem Hotel ab.
Otto(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Superhotel in Supernatur
Wir waren mit einem Bus gekommen, leider nur drei Tage, aber die haben gereicht, um das Haus zu bewerten. Es hätte eigentlich einen Stern mehr verdient. Damit ist aus meiner Sicht eigentlich alles gesagt. Wir waren ca. 50 Personen, aber alle gaben das gleiche Urteil ab.. Nur schade, dass wir zu weit davon entfernt sind, ( und Renzner ohne Zerit ) , aber wir haben uns vorgenommen, hier wieder zu gastieren. Selbst unser Busfahrer , der schon viele Häuser kennengelernt hat, kommt zu dem gleichen Urteil!