Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel - ideale Lage
Sehr empfehlenswert - trotz Hunden, die im Hotel willkommenden sind, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Marcus(46-50)Deutschland
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Auch für ein Hundehotel sehr sauber. (Wir sind keine Hundebesitzer) Keinerlei Tiergerüche oder Haare. Sehr Hochwertiges und gepflegtes 3-Sterne Hotel. Haben am Anfang weniger erwartet. Preisleistung Top. Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht, man konnte am Vorabend zwischen 2 Hauptgerichten wählen, Vorspeise war in Buffetform ( Salatbar / Suppe / Nudelgerichte). Sehr gute regionale Küche. Der Fußweg vom Hotel zur Skistation Klausberg ist optimal (ca.8 min.), Skiausrüstung gaben wir neben…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Sonja. Wir hatten zuerst bedenken, da Werbung gemacht wird für den Urlaub mit Hund in diesem Haus. Aber das Gegenteil war der Fall. Alles war so geregelt, das man nicht einmal gemerkt hat, das überhaupt ein Hund im Hause war. Und dann erst die gute Südtiroler Küche ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Das Ahrntal mit seinen schönen Bergen rundum ist ideal zum wandern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Sandra und ihrem netten Team.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
schöner Wanderurlaub
Ich hatte eine schöne Wanderwoche in Steinhaus. Das Wander- bzw. Skigebiet am Klausberg ist sehr empfehlenswert. Das Essen und der Service im Hotel ist wirklich gut. Ich komme gern wieder, aber werde ein Zimmer im Haupthaus bevorzugen und lieber ein paar Euro mehr bezahlen. Das Zimmer in der Dependance (Nebenhaus) war in Ordnung, aber das Bad ist für den heutigen Standard und drei Sterne nicht akzeptabel.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr erholsamer (Kurz)urlaub mit Hund möglich.
Für Urlaub mit Hund super entspannt - für alle Parteien. Sehr schöne Ausflüge für fast jedes Niveau, Interesse und Jahreszeit möglich.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Personal schlecht, Hygiene schlecht
Das Hotel ist vom Haus gut aber das Personal ist unfreundlich. Es ist ein Hunde Hotel wo auch die Hunde in die Küche dürfen und das ist ecklig.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schön gelegenes Hotel auch für nicht Hundebesitzer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksraum ist getrennt mit oder ohne Hund.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur für Hundehalter interessant!
Seit Mai 2014 ein Hundehotel. Wenn man kein Hundefan ist, sollte man dort nicht unbedingt buchen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Sehr schlechte Unterkunft. Extrem klein, extrem laut-direkt an der Straße! Das Haupthaus macht einen guten Eindruck, wir durften dort nur unsere Mahlzeiten einnehmen. Sehr gutes Essen, auch das Frühstück war reichhaltig. Wlan auf den Zimmern- Fehlanzeige. Dafür musste man sich in die Lobby begeben. Die Gegend ist sehr schön und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Bruno(66-70)Deutschland
Nichts für Saunafans
Wellnessbereich eher ärmlich ausgestattet: Sauna zu klein, Nur 5 Liegen. Frühstück gegen Ende nicht mehr ganz vollständig
Robert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles für uns und unseren Hund vom Feinsten!
Ganz super fanden wir, dass unser Hund willkommen war und die Hunde mit ihren Frauerln und Herrchen einen eigenen Speisesaal hatten! Essen incl. Frühstück waren klasse! Wir kommen gerne wieder!