Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Behinderte weniger geeignet
Hotel wirbt mit " Behindertengerecht ". Bezieht sich wohl auf den Aufzug. Am Eingang keine Rampe, die Tür zur Toilette/Bad ist für Rollstuhl zu schmal. Im Haus sind mehrere Schwellen. Fazit : für Behinderte mit Rollstuhl weniger geeignet. Die Bar soll laut Aushang bis 23 Uhr geöffnet sein. Um 21 Uhr war sie aber schon zu.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wander- und Wellnessurlaub mit den Hunden
Wir hatten einen super Urlaub mit den Hunden. Die Gastfreundlichkeit ist sehr familiär, auch gegenüber den Hunden. Ein wunderschönes Hotel mit vielen Ausflugzielen in der näheren Umgebung. Wir freuen uns wenn wir wieder hinfahren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel mit optimierbarer Küche
Angenehmes Hotel, in dem man mit Hund gut unterkommt. Entgegen aller vorherigen Bewertungen kann man aber über die Küche nichts gutes berichten. WLAN kostenpflichtig...

Gudrun & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Endlich ein schönes Hotel wo man sich auch mit Hund sehr wohlfühlt. Auch unser Hund hat seinen Urlaub im Hotel Sonja sehr genossen und sich wohl gefühlt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundliches Hotel für Hund und Mensch
Eine ungezwungene Atmosphäre für Mensch und Hund. Hunde können sich besonder wohlfühlen,deshalb war auch der Urlaub für uns sehr entspannend.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Urlaub mit Hund
Es war durchweg ein sehr schöner Urlaub. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch ein sehr schönes Tal zum wandern.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhe und Erholung
familiär geführtes Hotel für einen erholsamen Urlaub, welches bei gutem und schlechten Wetter seine Vorzüge aufweist....
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein gutes Hotel wenn man mit Hund verreisen möchte
Hotel Sonja ist ein spezielles Hotel für "Urlaub mit Hund". Der Hund kann überall mit genommen werden. Es gibt eine spezielle Anlage für den Hund, in der er toben, spielen, baden etc kann.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
IMMER WIEDER GERNE
Wir waren nun zum dritten Mal hier und es war wieder sehr gut. Da wir unseren Rucksack vergessen hatten, hat man uns sofort mit einer "Leihgabe" versorgt. Der Fleiß und die Freundlich- und Aufmerksamkeit der mitarbeitenden Familienmitglieder ist besonders hervor zu heben.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel, freundliche Gastgeber
Alles so wie man es erwartet. Es handelt sich um ein Hotel in dem Hunde erlaubt bzw gerne gesehen sind. Wir mögen das eigentlich nicht so. Es ist aber vorbildlich wie problemlos das nebeneinander von den unterschiedlichen Interessen gelöst ist. Uns haben die Hunde in kleinster Art gestört. Wir können das Hotel empfehlen