Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hundefreunde und Wanderfreunde
das Zimmer war sauer, Könnte etwas grösser sein wenn man ein Grosen Hund dabei hat.
Hartmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundlich,sauber,essen reichlich, sehr gut
Freundlich, Zimmer im Hotel war groß , das Hotel und das Zimmer sauber, essen reichlich und sehr gut, kommen gerne wieder, für Hundebesitzer ideal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Urlaub mit Hund(en)
Gelungener Aufenthalt, rundum zufrieden mit Zimmer, Verpflegung, Mitarbeitern und Chefs des Hauses , vorbehaltslos zu empfehlen

Petra(36-40)Deutschland
Super Hotel für Urlaub mit Hund
Super Hotel für Hundehalter,große Zimmer und alles was der Vierbeiner und Zweibeiner braucht.Spitzenklasse essen. Traumhafte Umgebung!
Jürgen(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern
Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. ..Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Ein Hotel für Hundefreunde mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Essen(Halbpension) super. Immer Salatbar, 1 Suppe, mind. 2 Vorspeisen. Hauptgang(Menüwahl) wurde an den Tisch gebracht. Nachspeise Ein Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Tolles Ambiente für Hundefreunde
Sehr sauberes Hotel für Hundeliebhaber und Wanderer, tolles Ambiente,hervorragendes reichhaltiges und geschmackvolles Essen
Katharina(51-55)Deutschland
Urlaub mit Hund
Urlaub mit Hund im Hotel Sonja ist einfach super Sensationelle Küche, freundliches Personal und alles sehr sauber
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder eine Reise wert
Uns hat es super gefallen, wir finden es so klasse das man den Hund fast überall mit hin nehmen kann. Das Essen ist lecker und das Personal super freundlich wir wollten gar nicht mehr weg. Wir waren hier hauptsächlich wandern .
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlen in familiärem Kreis
Sehr freundliche Menschen im Hause. Service Essen Zimmermädchen alle sehr nett und unkompliziert. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ausreichend. Die Wandreroute sind sehr vielfältig und prima mit Hunden zu laufen. Ich fahre so gerne in dieses Hotel. Begeisterung bei Frauchen und Hund Die Wanderungen sind super mit Hund machbar