Das in einer kleinen Sandbucht gelegene Hotel hat uns auch bei unserem 4.Besuch sehr gut gefallen. Ein außergewöhnlich freundliches Personal lässt den Gast zum König werden.
Top Hotel alles dabei, super Frühstück , gutes Buffet am Abend ....lässt keine Wünsche offen, es hat eine gute Lager und mit dem Bus ist man schnell in Palma
Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unser spontaner Frühlingsurlaub zum Wandern und Fahrrad fahren.
Sehr schöne Location mit allem was das Herz begehrt. Gemütliche Zimmer, Wellness, Aussenpool und Innenpool mit Meerwasser, Strand und freundliche Menschen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top für erwachsene Gäste
Das 4 Sterne Hotel hat unsere Erwartungen in Bezug auf die Bedürfnisse von Erwachsenen übertroffen. Zimmer, Bad, Spa Bereich, Frühstück , Garten, einfach top. Wir hatten allerdings auch 3 Kinder im Alter von 10 Monaten sowie 8 und 9 Jahren dabei. Für Kinder wird in diesem Hotel zu wenig geboten. Es gab kein Babybett, das Zimmer war auch zu klein dafür. Die großen Jungs hätten gerne einen Bereich zum Toben gehabt, dies fehlte genau wie Rutschen am Pool. Für Kinder ist das Hotel daher nur bedingt zu empfehlen.
Das Hotel fand ich sehr schön, gemütlich, die Bedienung war super freundlich und die Getränke waren immer köstlich. Das Essen war auch sehr gut! Buffet oder a la carte? - definitiv das Buffet!