Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder!
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Es sieht von aussen noch recht in Ordnung aus, aber innen ist es keinem Gast mehr zuzumuten Hier nicht hinreisen!!
Judith(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Oktober Urlaub
Das beste, was wir auf mallorca je hatten. Das Hotel ist uns bereits bekannt ( 3ter Aufenthalt ) und hat gesamt, nichts von der Qualität verloren. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Discotheken sind reichlich vorhanden.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Man bekommt mehr geboten als 3 Sterne
Das Hotel ist relativ gross aber überschaubar.Die Zimmer sind gross und haben alle einen Balkon.Das Hotel ist sauber ebenso die Zimmer und es wird täglich gereinigt.Wir hatten halbpension gebucht und waren sehr glücklich über das Essen.Es gab reichlich zur Auswahl und auch für die Kinder war immer etwas extra dabei.Das Frühstück war auch reichhaltig wenn auch etwas sehr " Englisch" was uns aber nicht störte.Das Hotel wird zu 90% von Engländern gebucht somit ist auch die Animation Abends und der Kids-Club in…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Als Single hat man alles was man braucht
Sehr nettes, schönes Hotel. Super Lage. Herlicher Strand vor der Tür, glasklares Wasser. Hervorragenes Essen. Tip Top sauber. Zimmer stilvoll eingerichtet. Auch als Singel hat man alles was man braucht und nette Leute leicht zu finden. Selbst das Personal war immer gut drauf. Familiär. Ware schon das zweite mal in dem Hotel und hat sich zum positiven geändert Freue mich schon auf einen weiteren Aufenthalt
Andrea(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Paradies am Meer, Silberhochtzeitefeier
Erin wunderbares direkt am Meer gelegenes Hotel dass wegen seiner Lage eigentlich 4 Sterne verdient. Fast alle sehr grossen Zimmer haben einen Meerblick Das Personal ist seh hilfreich und man merkt dass viele von Ihnen schon viele Jahre in diesem sehr familiaer geführten Haus arbeiten. Die Anlage ist sehr sauber und das Unterhaltungsprogramm das jeden Abend wechselt ist bei den vielen Stammgästen sehr beliebt im August 2011 haben wir unsere Silberhochtzeit in dem wunderschönen Garten mit Villa ( Cases de Son…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super
Dieses Hotel eignet sich für Leute, die einen friedlichen und entspannenden Urlaub abseits der wilden und belebten Teile dieser herrlichen Insel Mallorca erleben wollen. Von allen Zimmern aus hat man einen atemberaubenden Blick über eine kleine sandige Bucht, die vom unglaublich kobaltblauen Mittelmeer umspült wird. Dieses Hotel ist nur einen kleinen Katzensprung vom beliebten, aber nie überlaufenen Strand mit feinem und weichem Sand entfernt. Das Innere des Son Baulo ist schlicht und elegant und bietet mehr als…
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Direkt am Strand
Sehr schöne Lage, direkt am Sandstrand von Son Baulo. Der Hafen ist ca. 15 gehminuten entfernt (kleine Geschäfte und gute Gastronomie).Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Poolbereiche und Gärten waren sehr gepflegt. Es gibt einen Hauptpool, der als Familienbecken dient und wo die meisten Aktivitäten stattfanden.Die Zimmer sind im letzten Stock- der Blick auf das Meer ist traumhaft .
Cristoph(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es gibt nichts zu meckern. Für 3 Sterne top.
Gepflegte Anlage. Größe, Lage, Sauberkeit, Leistungen alles echt gut. Nettes familienfreundliches Hotel. Überall saubere Marmorböden; kein Ballermann-Publikum; gute Speisenauswahl. Wlan bei eigenen Laptop nicht kostet.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es gibt nichts zu meckern. Für 3 Sterne top.
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sauberkeit gleich Null
Die Zimmer sind sehr klein. Auf der hinteren Seite direkt auf die Hauptverkehrsstrasse. Sehr lärmig die ganze Nacht durch. Diese Hotel ist nicht zu empfehlen