Judith (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Oktober Urlaub

Das beste, was wir auf mallorca je hatten. Das Hotel ist uns bereits bekannt ( 3ter Aufenthalt ) und hat gesamt, nichts von der Qualität verloren. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Discotheken sind reichlich vorhanden.

• Die Zimmer waren top in Ordnung. Es war TV, Klimaanlage, Balkon, Telefon und Safe vorhanden. Dieser konnte gegen Gebühr gemietet werden. Die Sauberkeit war sehr gut, jeden tag handtuchwechsel

• Ausgezeichnetes essen, abwechslungsreich und vielfältig. Sehr gute qualität. Das Frühstück war reichhaltig abwechslungsreich und gut präsentiert. Ebenso die Abendessen in Büffetform mit Show Cooking Bereich. Alle Speisen waren durchweg gut zubereitet. Insbesondere ist die Hygiene der Mitarbeiter zu erwähnen. Sehr freundlicher Service.

• Sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und- zuvorkommend . Die Fremsprachenkenntnisse waren durchschnittlich bis gut. Ich hatte jedenfalls keine Probleme bei der Verständigung.

• Das Hotel liegt unmittelbar am feinen Sandstrand mit direktem Zugang. Es sind in unmittelbarer Nähe ein paar Geschäfte vorhanden.

Pool toll, sehr sauber und eine schöne grosse liegewiese. auch die poolbar ist ansprechend und speisen und getränke sehr gepflegt. Der Strand war sehr sauber und feinsandig. Hervorzuheben ist das ganz flach abfallende Meer, für kleine Kinder gerade ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise