Sabine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Vorsicht "Winkler-Hotel-Roulette"
Vorsicht!! Nachdem wir trotz längerfristiger Zimmerreservierung vom "Sporthotel Winkler" in Stefansdorf (wir waren dort mehrmals zufriedene Gäste) ins "Hotel Sonnenhof" in Pfalzen "umgebucht" wurden, hatten wir das Gefühl, ins "Hotel-Winkler-Roulette" geraten zu sein. Die nette Atmosphäre, das gute Essen und die freundlichen MitarbeiterInnen im "Hotel Sonnenhof" haben uns bald versöhnlich gestimmt und unseren Urlaub in den Südtiroler Bergen zu einem schönen Erlebnis werden lassen. Das Hotel ist eine…
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht in allen Punkten 4 Sterne wert
Das Hotel war sauber, unser Zimmer neu renoviert und daher wirklich ein Highlight. Eigener Whirlpool auf dem Balkon, der aber durch ein technisches Problem kleine Filterkügelchen durch die Düsen und somit auf die Haut jagte. Ehemann und Sohn hatten davon mehrere "Einschusslöcher" am Rücken. Das Problem konnte während unseres Aufenthaltes nicht gelöst werden. wir erhielten eine Flasche Wein und ein Stück Tiroler Speck als Entschuldigung. Ein Grossteil der Gäste war im oberen Altersbereich und reiste mit Bussen an.…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel
Ein in allem sehr gutes Hotel. Top Essen. Das Preis-Leistungsverhältniss schlägt alles:-) Wir hatten zwei 17-jährige dabei und auch die kommen wieder. Sehr guter Wellnessbereich zum relaxen und entspannen. 5 Km nach Bruneck und ca, 8 Km zum Kronplatz. Was will man mehr? Wir kommen wieder!!

Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, super Service. Der Ober spricht einen mit Namen an. Sehr gute Küche, abwechslungsreich.
Elisabeth(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub, Personal freundlich, Essen super
super Preis-Leistungsverhältnis!schöner Saunabereich freundliches Personal Essen war abwechslungsreich und gut
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundherum empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Die Küche ist sehr gut, es hat immer alles hervorragend geschmeckt. Bei Fragen zu Ausflugszielen wurden uns sehr gute Tipps gegeben.
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches, sauberes Hotel
In diesem Hotel kann man von der ersten Minute an sich erholen. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern und einem eigenem Wirlpool auf dem Balkon, richtig zum geniessen. Das Personal war stets freundlich.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service, Essen und Unterkunft empfehlenswert!
Rundum zufriedener Trip. Diese Hotel kann man weiterempfelen,ideal gelegen für Ausflüge oder Wanderung in der Gegend! Hier ist der Kunde König! Man wird beraten egal was einem auf dem Herzen liegt.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Es hat für klein und gross Alles !!! Sehr empfehlenswert ! Sauber, freundlich, super feines Essen, tolle Bedienung, einfach super !
Elisabeth & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kommt man gerne wieder
Hier passt einfach alles, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals ist besonders hervorzuheben. Wellnessbereich, Pool, Zimmer alles sehr sauber und gepflegt. Essensauswahl und Vielfalt sehr gut (bis auf Lachs beim Frühstück, war extra gegen Bezahlung). Wellnessbehandlung schon und auch kurzfristig machbar, alle hilfreich und sehr freundlich.