Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Gut geführtes, freundliches, empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Küche! Freundliche, angenehme Atmoshäre. Große Hilfsbereitschaft und Unterstützung.
Mängel: Saunabreich ohne direkten Ausgang in`s Freie.
Zugang zu den Zimmern im EG nur über den Restaurantbereich möglich (...etwas unangenehm nach
z.B. Saunagang)
Super Sommerurlaub
Außerordentlich schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Räumlichkeiten.
wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Angenehmer Hotelaufenthalt mit guter Küche
Sehr guter und freundlicher Service im Restaurantbereich.
Leider wurden die Relaxliegen im Saunabereich ständig belegt und reserviert (hauptsächlich durch osteuropäische Gäste) obwohl diese Gäste im Hallenbad-Bereich waren.
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und keinen Grund etwas zu beanstanden. Ein sehr schöner Wellness- und Saune Bereich im Keller. Ein erstklassiges Frühstück- und Abend Büfett. Top.
Allerheiligen
Ausgezeichnete 3/4 Verwöhn-Pension mit einem sehr guten Vorspeisen-Buffet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöner Sauna-Bereich, die Ruhemöglichkeiten sind jedoch ehr zu klein und nicht ausreichend vorhanden. Aufmerksames und hilfsbreites Personal. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung für alle Ansprüche.
1 Woche war viel zu kurz
Ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Essen und Sauna waren sehr gut. Teuer das Bier für 5,80 €. Gut geeignet zum Wandern und anschließenden Wellness.