Wir haben dieses Hotel in Soller aufgrund der wirklich ausgezeichneten Lage gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Der Preis ist unter Umständen etwas happig, aber eine Nacht in Soller ist wunderbar, wenn die Tagestouristen weg sind und man die kleine Stadt quasi für sich hat.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Uns hat das Zimmer gut gefallen, ist wie auf den Fotos. Das Hotel bietet Gratis Sonnenschrime an welche man Ausleihen kann, dies fanden wir super!
Die Unterkunft ist gut und weiter zu empfehlen.
In der Unterkunft gab es aber kein Frühstück, da das angeschlossene Restaurant nicht geöffnet hatte. Stattdessen wurde ein Frühstück in einer ortsansässigen Bäckerei angeboten, was aber bei weitem nicht den Erwartungen entsprach.
Nach Rücksprache im Hotel haben diese wohl Probleme, einen geeigneten Partner für das Frühstück zu finden.
Wir werden das Hotel beim nächsten Mal ohne Frühstück buchen und im Ort selber entscheiden, wo man frühstücken geht.
Zimmer eher klein und etwas hellhörig. Kein Parkplatz - Gepäck muss getragen werden. Kein Frühstück. Sauber und gute Betten. Zimmer etwas dunkel - Klimaanlage
Sehr schönes kleines Hotel direkt in der Stadtmitte von Sóller. Ausstattung und Ambiente sind wunderbar und erholsam.
Sehr kompetentes und freundliches Hotelpersonal!
Ein sehr schönes, in mallorquinischem Stil , gebautes Hotel! Die Lage mitten im Zentrum von Soller, ist perfekt für einen Stadtbummel, Wanderungen in die Serra Tramuntana oder einen Tagesaufenthalt an der Beach von Port de Soller (erreichbar u.a. mit dem "Roten Blitz", Tren de Soller!).
Ein kleines Hotel im Zentrum von Soller in einem modernen und sehr gepflegtem Zustand. Die Umgebung ist ab 2200 Uhr sehr ruhig. Mit dem Auto ist es etwas schwieriger.
Eigentlich wollten wir zur Mandelblüte kommen. Die war allerdings Anfang März bereits wieder vorbei. War egal, eine durchwegs sonnige Woche hat uns entschädigt. In erster Linie wollten wir wandern und das war von diesem Hotel aus ideal.
Sehr sauberes, schönes Hotel - auch zu Corona-Zeiten. Wir haben uns sehr gut und sicher aufgehoben gefühlt!
Der Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war toll ausgestattet und die Lage ist unschlagbar gut!
Nettes, frisch renoviertes, kleines Hotel in einer alten Stadtvilla. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit direktem Blick auf die Plaza von Sollér. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant im gleichen Haus ist sehr freundlich. Beim Einchecken haben wir sofort ungefragt Restaurantempfehlungen, eine Karte von Soller und Empfehlungen für Wanderungen erhalten.