Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • SonstigeErholsame Auszeit mitten im Ort

Gut

Sehr schönes kleines Hotel direkt in der Stadtmitte von Sóller. Ausstattung und Ambiente sind wunderbar und erholsam. Sehr kompetentes und freundliches Hotelpersonal!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super ausgestattet, die Kaffeemaschine und der Wasseroberfläche waren sauber und funktionierten einwandfrei. Das Bad war sehr geräumig und sehr sauber.

Das Hotel hat (zumindest im November) kein Frühstück im Haus angeboten. Das Servicepersonal hat viele Tipps für Cafés und Restaurants in denen man gut frühstücken kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden bei allen Fragen umfassend unterstützt. Sogar bei Problemen mit unserem Mietwagen (nicht über das Hotel gebucht) hat die Mitarbeiterin uns unterstützt und alle Hebel in Bewegung gesetzt, um uns helfen zu können.

Direkte Lage am Hauptplatz des Städtchens Sóller. Bei Zimmern mit Fenstern auf die Plaza kann sogar die vorbeifahrende Straßenbahn beobachtet werden. In der direkten Umgebung gibt es viele verschiedene Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geldbeutel.

• Wellness
    • Sport