Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Soller Garden
Der Soller Garden liegt Zentral ca. 10 Min. Fußläufig zum Hafen und nur 5 Min zum Bus TiB (z.b. nach Palma. Anderer Seitz weit ab, sehr Ruhig. Die Einzel Häuschen (Bungalow Art) sind leider hier und da in die Jahre gekommen. Für Fuß lahme und Rollis sehr enge, Betonierte Wege, aber möglich. Die Matratzen sind sehr weich oder durch gelegen. Auch fand ich ein Manko war es nicht möglich ein Nackenkissen zubekommen (Nackenstützkissen oder ähnliches mitbringen) Alle drei Tage neue Handtücher (!) hilft der Umwelt, aber…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideal zu Entspannung
Familiär geführtes Hotel. Kein Luxus, aber sauber und freundlich betrieben. Toller Pool in schönem Ambiente. Zimmer einfach aber zweckmäßig.
K.S.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wanderurlaub in Puerto Soller
Bungalows mit Terrasse sehr schön in einem Garten mit tollen Pflanzen gelegen. Entfernung zum Strand ca. 300m. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen nahe. Super Ausgangspunkt für Wanderungen in Umgebung. In der Bar wurde bei kühlem Wetter abends der Kamin angezündet-sehr gemütlich!!
Marei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Idyllisches , einfaches , sauberes Hotel
Einfaches und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück. Zentrale Lage zum Strand und Bushaltestelle.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Soller Garden - Einfach zum Wohlfühlen
Bungalowdorf im Grünen. Tolle, täglich gepflegte Pflanzenwelt. Zweckmäßige Unterkunft zum Wohlfühlen. Herrlicher Poolbereich. Leckeres Essen.
Dietmar und Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Sehr schöne und ruhige Anlage ( grüne Oase) . Sehr familiär mit einem besonderem Charme. Zentral gelegen, man erreicht alles zu Fuß.
Bernward (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Einfache Holzbungalows in schönem Garten mit Pool
Ein einfaches, aber schönes Hotel, das überwiegend aus Holzbungalows in einem Garten besteht. Wir haben uns wohl gefühlt und das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat uns positiv überrascht. Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Nur der Kühlschrank auf dem Zimmer hat zum kleinen Glück gefehlt. Der Ventilator wird allerdings im Hochsommer nicht ausreichen, die Hitze rauszuhalten.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Herrliche Gartenanlage, ruhig, einfach, freundlich
Was "gut" ist, hängt von den Ansprüchen des Gastes ab. Für mich persönlich war diese Anlage genau richtig. Wer Animation, Aktion und Extravaganzen braucht, ist hier falsch. Ruhe (bis auf ewiges Hundegebell abends, was aber nicht stört - und seltsamerweise trotz Hochsaison tagsüber auch div. Baulärm rundum), Natur, Strandnähe (10 min zu Fuß), Bus-H nah, Berge nah, schöne Spazierwege, üppige, gepflegte Gartenanlage, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre (bisschen wie Campingplatz, jeder kriegt alles von jedem mit),…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wir kommen wieder 😘
Schöner, großer Garten mit einfachen Bungalows und sehr netten Eigentümern und Angestellten. Wir waren dieses Jahr bereits zum fünften Mal dort😃
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ideal für Wanderer, nichts für Partygänger
Es handelt sich offenbar um eine familiengeführte Hotel- und Bungalowanlage, die zentral und trotzdem ruhig gelegen ist. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel und Marina und Strand sind nach zehn Minuten fußläufig erreichbar.