Susanna(51-55)Deutschland
Schöne, familiäre Anlage...
Kleine, familiengeführte Bungalow Anlage! Wir waren 3Tage dort und konnten uns nicht beschweren..wir wussten das es ein 1 Sterne Anlage ist und wollten Ruhe und Erholung und das war immer gegeben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gut es gab keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank...sollte man aber nicht so fokussieren. Zum einschlafen ein nasses Handtuch auf den Oberkörper und man schläft wie ein Baby. Wir konnten gut schlafen und können diese Anlage ohne wenn und aber weiter empfehlen. Das was…
M.I.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wanderurlaub
Spartanisch Einfach ohne Luxus nur das allernötigste aber das preis Leistung Verhältnis passt und mir war die Unterkunft bekannt!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis/Leistung gut
Spartanisch eingerichtete Bungalows in einer herrlichen Gartenanlage. 4* Frühstück. Viel besser als erwartet. Freundliches Personal. Vorallem beim Frühstück. Leider informiert Tui das Hotel nicht über Flugzeiten, somit kamen wir viel zu früh zum Checkin. Aber wir durften uns im Poolbereich aufhalten und auch eher in den Bungalow. Lieben Dank, ????
Berber(51-55)Deutschland
ZIMMER ZU ALT SERVICE UND LAGE SUPER
Die Zimmer sind wirklich sauber, aber doch sehr in die Jahre gekommen. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre schön. An der Rezeption bekommt man hr Stadt. ilfreiche Tips und der Service dort passt wirklich.Die Lage ist auch wirklich okay. In 2 Minuten zu Fuß an der Bushaltestelle,und in 5 Minuten in de Für uns wäre ein moderneres Zimmer der Ausschlag für eine positive Bewertung gewesen.
Soller Garden Top(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Einfache Unterkunft, die uns vollkommen ausreichend zum Erholen und ausspannen. Nette Besitzer. Familiär geführt. Immer ne.
Bertone(31-35)Deutschland
Soller Garden
Hygienemaßnahmen können verbessert werden. Sanierung oder Renovierung der Unterkunft wird dringend benötigt. Die Bungalows haben starkes Potenzial wenn sie modernisiert wären. WLAN nur im Poolbereich wichtig zu Wissen. Ansonsten Pool Bereich Super,und die Stadt zu Fuß leicht erreichbar.
Lya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Aufenthalt in idyllischer Bungalow-Anlage
Die Anlage war wunderschön hergerichtet und das Servicepersonal war stets freundlich, hat immer eine positive Ausstrahlung gehabt und war immer zügig in der Umsetzung aller Wünsche. Der Bungalow war für den Aufenthalt vollkommen ausreichend, etwas mehr hätte auf Sauberkeit geachtet werden können, gerade wenn um die Möbel nur grob drum herum gewischt wurde. Auch mit Ameisen und Kellerasseln sollte man auskommen können, da diese einem auch des Öfteren einen Besuch abstatten. Alles in allem war ich aber sehr…
Sinbos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfaches aber gutes Hotel solange man sich bewuss
Hibtt halt keine Klimaanlage was ich zwar vorher gewusst habe aber mir war nicht klar wie nötig die ist im Hochsommer dort
KLR(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach, aber gut.....
......die ruhige Lage, der Garten (fast wie ein botanischer Garten) waren sehr angenehm. Das Früstück war ausgezeichnet. Wir würden diese Unterkunft wieder buchen, sie ist zwar einfach, aber wer keinen großen Wert auf Luxus legt, ist hier richtig.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Mein Reisebüro und die Unterkunft verdienen wahrl
Die Lage ist mega central. Nicht direkt am Strand da läuft man ca 5 Minuten, also kein Meerblick, aber dafür zahlt man auch viel weniger - da lauf ich gerne. Die Anlage ist traumhaft, vor allem habe ich noch nie so ruhig geschlafen wie dort. Bis 22 Uhr bellen noch die Hunde aber dann ist es ultraruhig. Ein Traum. Die Unterkünfte selbst sind einfach gehalten und klein und dunkler - hab aber immer die Tür und das Fenster aufgehabt, wenn ich denn mal da war. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Ich werde…