Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, familiäres Hotel in ruhiger Lage
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit Garten und Pool, familäre Atmosphäre, Persönlich, Ausstattung mittelmäßig
Tobias(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bewertungen täuschen falsches Bild
Bewertungen täuschen falsches Bild vor. Jede Jugendherberge ist sauberer. Nicht einen Stern wert. nie wieder keine Empfehlung
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung ohne Trubel
Wer Ruhe haben will und so richtig entspannen möchte, ist hier richtig. Prima familiär geführtes, freundliches, kleines Hotel.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum zweiten Mal prima Erholung
Kleines, liebevoll geführtes, Familienhotel. Erholung garantiert. Großer Pool im Garten, im Sommer mit Bar. Ruhige Lage.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub pur!
Urlaub pur! Ruhige Lage! Familiäre Athmosphäre, aufmerksame Hoteliers (Sandra und Michael), die durch gute Laune und ein stets offenes Ohr dem Urlaub etwas Besonderes verliehen. Toller, liebevoll gepflegte Gartenanlage. Wir kommen gerne wieder!!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein anderes Mallorca
Einmal um den großen Berg bei Arta herum fahren dann beginnt das ruhige eher abgelegene Mallorca . Ruhe und toller Ausblick
Renate MEYER-WERLE(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solimar: Insel der Ruhe und Lukullisch lecker
Solimar ein kl. Hotel m Charme. Wohlfühlen ist angesagt! Ruhe trotz der Besucher d. das Hotel z Essen frequentieren.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Statt eines Doppelzimmers bekamen mein Sohn und ich ein Apartement! Somit hatte jeder seinen eigenen Raum. Klimaanlage perfekt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur zu empfehlen!!!
Gemütliches/Kleines Hotel in familiärer Atmosphäre und ruhiger Lage - weg vom Massentourismus :-) Wir wollten Mallorca auf eigene Faust mit dem Mietwagen entdecken und uns von den Riesenhotels mit dem Massentourismus fernhalten. Das Hotel war hierfür genau die richtige Wahl. Vom Flughafen bis zum Hotel hat man mit dem Mietwagen eine Fahrtzeit von 1 Stunde und auch sonst ist man relativ schnell überall. Für uns der perfekte Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gemütlich,einiges könnte erneuert werden
Sehr nette, unaufdringliche Hoteleigentümer. Wer absolute Ruhe sucht ist hier bestens untergebracht!