Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Waren für eine Nacht dort untergebracht!Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, könnte mal eine Renovierung vertragen!Mini Zimmer, Betten waren aber ok.Badezimmer auch schon sehr alt, aber zum duschen ausreichend!Sehr hellhörig innerhalb des Hotels!Frühstück ist leider keinesfalls weiter zu empfehlen. Lage ist natürlcih top, Bahnhof und Flughafen nicht weit entfenrt.Viele Einkaufmöglichkeiten und schöne Restaurants in der Nähe! Preis/Leistungsverhälnis, naja habe schon bessere Hotels gesehen, aber die zentrale Lage…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
3 Sterne und nicht mehr...
Ein 3 Sterne Hotel, welches zentral in der Altstadt von Faro liegt. Leicht mit der Bahn und dem Bus zu erreichen. Bei Anfahrt mit dem PKW sehr unsichere und problematische Einfahrt in die Tiefgarage. (Rolltor wird von der Rezeption bedient, keine Parkmöglichkeit vor der Einfahrt). Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollt alsbald mal gründlich renoviert werden. Es wurde zwar jeden Tage geputzt, aber viele Ecken und Winkel waren nicht sauber, undefinierbare Gerüche im Fahrstuhl und teils auf den…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Gerne wieder
Da wir nur 1 Nacht im Hotel waren, können wir zur Umgebung nichts sagen. Das Personal war super-freundlich und hilfsbereit, so war der Kaffee lange vor der offiziellen Frühstückszeit gar kein Problem. Das Zimmer war einfach, aber absolut in Ordnung und vor allem sehr sauber. Balkon zum kleinen Innenhof mit Brunnen, sehr schön. Meinen nächsten Aufenthalt in Faro werde ich mit Sicherheit wieder in diesem Hotel verbringen.

Nike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zentral gelegenes und freundliches Stadthotel
Die zentrale Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Es ist vom Flughafen mit dem öffentlichen Bus gut erreichbar. Das Zimmer war relativ klein, aber sauber und nett. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Geschäfte, Restaurants und der historische Stadtkern von Faro sind schnell zu Fuß erreichbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
TOP Preis-/Leistungsverhältnis
Inhabergeführtes sehr gutes ***-Hotel im Zentrum von Faro mit kompetentem Personal. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen sowie sehr hilfreich bei Informationen und Empfehlungen. Sehr gut modernisiertes Hotel ohne Probleme mit gut funktionierender Einzel-Air Condition und sehr sauberen Zimmern. Trotz Stadtlage sehr ruhig und angenehm. Sehr empfehlenswert als Stadthotel oder Ausgangspunkt für Ausflüge an die Algarve!