Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Posh place nicht zum wohl- aber zum wichtig fühlen
Interessantes Hotel mit neuem Konzept, allerdings vorwiegend für Mitglieder und deshalb nicht immer an externe Reisende zu vermieten. Interessanter, zeitgeistiger, eher junger Yuppie Aufenthaltsort, an dem man sich auch ganz schön fehl am Platz fühlen kann, ist man nicht durchschnittlich 25 Jahre alt und mit verschiedensten Apple Produkten an Pool und Bar beschäftigt. Dementsprechend ist auch die Ansprache der jungen Angestellten tendenziell "nur Professionell" bis unfreundlich. Kein Ort, an dem man sich…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Chic, aber nicht ohne Schwächen
der barchef spricht nur englisch, das publikum ist international und vom mediengeschäft im weitesten sinne geprägt. hier treffen sich stars und sternchen, wie es so schön heisst. im zimmer kann es schonmal vorkommen, dass die badarmaturen kaputt sind, und zwart schon seit erkennbar längerer zeit. dafür gibts an der rezeption bei jedem gespräch ein flasche wasser kostenlos mit auf den weg.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
TOP! Immer wieder gerne! Super Bar!
Eines der besten Hotels in ganz Berlin meiner Meinung nach. Pool mit super Blick über Berlin eine super Bar und man trifft immer wieder interessante Leute ;)

Veit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schlafen wie ein Hollywood Star
Zu unserer Jahresauftakt-Klausur haben wir im Soho getagt und eine Nach genächtigt. Der Style des Hotels ist außergewöhnlich, hier trifft der industrielle Charme Berlins auf der Geist der großen Metropolen wie London und New York. Super bequeme Betten in großen Zimmern, eine Lounge mit kolonialer Club-Atmosphäre (und dem ein oder anderen "Tatort"-Schauspieler :). Die Kellnerin erzählte uns, dass Madonna aus Paparazzi Sorge in letzten Jahr die Fenster hat abkleben lassen. Essen ist moderne Cuisine, Pool auf dem Dach…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
International und stylisch
Sehr stylisches und internationales Hotel. Die kleineren Zimmer sind nicht der Preis-/Leistungssieger, aber die großen Zimmer sind Top.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Interessant aber definitive keine 5 Sterne
Das Hotelpersonal ist umprofessionell und durch viele ungelernte Aushilfskräfte eine Katastrophe. Ich habe ca. €10.000 in 3 Tagen für ein Event und Zimmer ausgeben und kann ausser über eine schöne Location und ein gutes Essen zu sehr günstigen Preisen nicht viel positives sagen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ganz nett
Das ist halt ein sehr cooler hipper moderner Laden, wo frau geduzt wird - ob frau das einer eher servilen Haltung in anderen Luxushotels vorzieht, ist Geschmackssache, ich mag dann doch lieber à la Steigenberger verhutschelt werden, als ultracool und hip von 20-jährigen MitarbeiterInnen kurz und knapp behandelt zu werden.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Im Hotel in Berlin Mitte.
Aktuell das "In" Hotel in Berlin Mitte — und das zu recht. Wunderschönes altes Gebäude, mit Liebe Renoviert (teilweise noch nicht ganz fertig) und eine tolle Lage in Mitte. Hier und da muss der Komfort dem "Style" weichen, aber definitiv ein Erlebnis und deutlich charmanter als die standard Business Hotels.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schöner Style
Absolut schönes stylishes 5 Sterne Haus mitten in Berlin. Sehr viele coole Leue und ein super stylishes Ambiente, die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hip eingerichtet, absolutes Wohlfühlgefühl. Kann ich vollstens empfehlen (wenn auch nicht ganz günstig).
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schickes Stadthotel in toller Lage
Ich habe hier einmal übernachtet, bevor ich nach Berlin gezogen bin und es war defintiv ein fantastischer Aufenthalt. Die Lage in Mitte ist natürlich top top top. Das Hotel ist außerdem ziemlich stylish und cool, mit dem Dachterrassen-Pool und auch die Zimmer sind richtigt schick. Das Soho House ist außerdem nur für Member, das muss man mögen.