Stan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle Räume, gross und hell, alles ruhig und sehr aufmerksames Personal. Überall sehr guter und freundlicher Service.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder
Wir waren 3 Nächte in einem Club Room. Auch wenn das Hotel nicht neu ist, war unser Zimmer top in Schuss. Das Bett war riesig und sehr bequem, mit Abstand das bequemste auf unserer Rundreise. Service war sehr gut, der Pool schön. Wir haben im Hauptrestaurant gefrühstückt, da hier die Auswahl deutlich größer war als im Club. Für 3 Tage war das Frühstück sehr gut, bei einem längeren Aufenthalt würde ich mir mehr Abwechslung wünschen. Die Lage des Hotels ist perfekt, ideale Anbindung und alles, was man braucht, ist in…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel im trubeligen Sukhumvit
Wir waren nach Weihnachten über Silvester im SOFITEL Bangkok Sukhumvit. Da es nicht unser erster Besuch in einem SOFITEL war, hatten wir schon gewisse Erwartungen. Diese wurden mit thailändischer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit abermals getopt. Die Gastronomie ist atemberaubend und der Umgang mit Gästen lässt keine Wünsche offen und übererfüllt stets die Erwartungen.
Michael Bruno Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder
Sehr schönes Hotel in idealer Lage, zur BTS Station 5 min, trotzdem ruhig. Professionelles und sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Hatte Club gebucht - sehr empfehlenswert.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel der Spitzenklasse mit sehr gutem Service
Das Sofitel Bangkok Sukhumvit ist ein tolles Luxushotel ersten Ranges mit allem "Pipapo". Der Service ist superfreundlich und hilfsbereit, so wie ich das in noch keinem Hotel zuvor erlebt habe. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern. Toller Swimmingpool draußen mit Sonne zur richtigen Zeit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Sofitel in praktischer Lage
Schönes Sofitel mit gutem Service. Perfekter Lage zwischen zwei Skytrain-Stationen. Große Zimmer, schöner Poolbereich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektion
Das Hotel ist in allen Bereichen top. Es gehört mit zu den besten Hotels die ich kenne. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, und trotzdem dezent. Die Lobby ist modern und schön. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe und eine elegante Austattung. Das Frühstück ist gigantisch (Kenn nur im Adlon besseres). Die Skybar bietet einen gigantischen Ausblick auf Bangkok. Der Preis ist für Thailand Verhältnisse gehoben, aber es lohnt sich Unser nächster Aufenthalt in Bangkok wird 100% wieder in diesem Haus…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentrales Hotel mit super Frühstück und Pool
Sehr tolles Hotel mit aufmerksamen Personal. Pool für die Zimmeranzahl etwas zu klein aber trotzdem immer einen Platz bekommen. Fitness hat neue Geräte und freundliche, Hilfsbereite Trainer. Frühstück ist hervorragend mit Riesen Auswahl und Stationen wo Essen frisch zubereitet wird. Lage sehr zentral, 3min bis zur Metro.
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super!
Unser Lieblingshotel jederzeit wieder, alles ist dort stimmig und waren schon 3 mal in diesem Hotel. Die Betten sind einfach die Wucht sowie der Superservice ist hier unbedingt erwähnenswert, jederzeit wenn Bangkok dann dieses Hotel
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tophotel in Toplage, Zimmer etwas "abgewohnt"
Super Lage im Herzen der Sukhumvit Road mit perfekter und sehr freudlichem Service. Die Zimmer sind allerdings teilweise etwas "abgewohnt" mit zwar guter Ausstattung (z.B. tolles Bad, gute Betten und Bose Soundsysteme) aber vielen kleinen Macken, die meiner Meinung nach nicht in ein 5 Sterne Hotel passen: total verkratzte Holzfußböden und Möbel, aus der Wand hängende Kabel, umständliche angebrachte Lichtschalter und hellhörige Gänge.