Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in Bangkok
Das Sofitel ist ein sehr schönes und großes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, großen sehr sauberen Zimmern und einem sehr gutem Frühstücksbuffet.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grandiose Spitzenklasse!
Weltklasse Hotel ! haben das Hotel schon in Deutschland gebucht mit einem Travelzoo Gutschein. Man fühlt sich in diesem Hotel wie im 7. Himmel. Jeder Wunsch wir einem (fast) vom Mund abgelesen. Sehr aufmerksames und wirklich nettes Personal. Es wirkte keineswegs aufgesetzt. Die Zimmer waren sehr groß, von der Badewanne aus konnte man auf die Skyline von Bangkok gucken. Der Pool machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück war interkontinental, da ist wirklich für jeden was dabei. 2 U Bahn (Skytrain)…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Absolut empfehlenswert
Eines der besten Städtehotels in dem ich je war. Nur zu empfehlen. Ich arbeite im Reisebüro und habe das Hotel selber getestet und schon öfters verkauft. Die Resonanz ist durchweg positiv.