Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Im November bei angenehmen Temperaturen entspannen
Das Hotel ist nicht mehr ganz jung und im mauretanischen Stil gehalten, die meisten Zimmer haben keinen Balkon sind jedoch geräumig, gepflegt und mit qualitativ hochwertigen Möbel ausgestattet. Pool und Liegebereiche sind mit zahlreichen Liege- couchen und -betten sowie schönen Hängematten ein wahres Vergnügen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlurlaub pur!
Traumhaftes Hotel mit komplettem Verwöhn-Service bereits ab der 1. Minute. Gepflegte Anlage mit vielen schönen Details. Kluge Gestaltung des Garten-/Poolbereichs (z.B. windgeschützte Bereiche zum Sonnen , in den Rasen eingelassene vertiefte Sitzgruppen zum Lunchen).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Gutes Hotel im marokkanischen Stil. Besonders das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen gut, weil überwiegend landestypisch.
Reinhold Alois(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit einfachem Flair.. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Pool okay. Strand sauber. Zu unser Zeit Ende März schön ruhig und genug Liegen zur Verfügung. Das Frühstück super und lecker. Abends gut mit wenig Abwechslung.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Anlage
Tolle Anlage, gutes Frühstück, freundliches Personal, schöner Strandbereich, wenn ich privat hier bin, auf jeden Fall dies Hotel...
christopher (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes aber stark verschlissenes Hotel
Schönes Hotel, leider hier und da schon sehr verschlissen! Der erste Eindruck war fantastisch: Imposante Vorfahrt und Lobby, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war dann die Wartezeit beim Check in die erste kleine Geduldsprobe. Wenn auch mit Tee und Gebäck versorgt wird man in einer Lounge verstaut und bleibt dort auch erstmal sitzen. Nach einer gefühlten Ewigkeit ist der Check in auch abgeschlossen und man kann die Zimmer beziehen. Wichtig ist natürlich festzuhalten, dass es neben uns zu…
Rainer Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein super Hotel mit marokkanischem Flair
Eine Hotel, im dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen zu jeder Mahlzeit mit ausgesprochen netten Kellern. Insgesamt ein sehr empfehlenwertes Hotel mit marrokanischem Flair im innnerendes Hotels und einer sehr schönen Pool- und Strandanlage. Alles sehr sauber und gepflegt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hoher Erholungswert im wunderschönen Sofitel!
Besonders gut gefallen hat uns das Essen. Insgesamt gute Lage, tolle Poolanlage und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder. (Januar 2017 / Verena und Norbert).
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr modernes und ruhiges Hotel in sehr guter Lage, direkt an der Strandpromenade gelegen. Sehenswert der Aussenbereich mit dem schönen Pool und den modernen Liegebetten, wobei es tatsächliche Betten und keine Liegestühle sind. Absolut modern !!! Nettes Personal, man fühlt sich sehr wohl !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft schön
Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub im Sofitel. Von der Betreuung, der Anlage bis hin zur Qualität des Essens war es das Geld und die fünf Sterne Wert. Aufgrund der teilweise kritischen Bewertung waren wir bereits etwas vorsichtig aber wir wurden durchgängig nur positiv überrascht. Zugegebenermaßen dauert es manchmal etwas länger wenn man ein Getränk bestellt und natürlich sieht man hier und da, dass das Hotel bereits etwas älter ist aber im Gesamtbild war es ein traumhafter Urlaub für uns. Wir werden das…