Paar mit Kind (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zum Weiterempfehlen
Im grossen und ganzen ok...Hotel war sauber von außen innen auch Personal sehr bemüht..Parkplätze vorhanden jedoch zu wenige, Kinderfreundlich kann ich gar nicht bestätigen eher was für ältere und Paare
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in allem: sehr gut
nettes nicht zu großes Hotel in perfekter Strandnähe; ruhige Umgebung; schnell im Zentrum von Lignano Pineta; netter Pool. Zimmer teilweise schon renoviert und sehr schön aber etwas unpraktisch eingerichtet (nur 2 Handtuch-Haken im Bad; Toilettenspülung hinter dem Toilettendeckel, ...) relativ viele Parkplätze für die Hotelgäste leider keine Badetücher für den Pool/Strand verfügbar Minibar sehr mini ;-) Klimaanlage im Zimmer modern und funktioniert super. Personal sehr freundlich Leider hält sich nur ein Großteil…
Eva (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlfaktor 100%
Perfekt gelegen, sehr sauber, gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal. Wir sind seit Jahren Stammgäste und haben heuer schon befürchtet aufgrund Covid-19 auf unseren Urlaub in Lignano verzichten zu müssen. Die Anreise erfolgte noch mit etwas gemischten Gefühlen, aber das Hotel hat gute Sicherheitsvorkehrungen und nach wenigen Minuten haben wir uns wohl und auch sicher gefühlt.
Bernt und Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Geheimtip in Lig. - unsere Hotel - bis bald
Familiengeführtes sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche und top Service. Absoluter Geheimtip!!! Sehr gute Lage im ruhigem Riviera.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel smeraldo
Sehr ruhig gelegenes Hotel. 200 Meter bis zum Strand. Hotelgäste von jung bis alt, Familien und Pärchen alles vorhanden.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchwachsen
Der Pool war wirklich super, sehr sauber und ansprechend!😍 Aber der Service lässt zu wünschen übrig: Teilweise unfreundliches Personal (wobei die zwei jungen Kellner sehr freundlich und sympatisch waren, sehr lobenswert!!!) , sehr wortkarg, kein Gruß,... Außerdem wäre es wünschenswert, das Dessert auch selbst zu nehmen und nicht nur ein Stück davon zu bekommen... Die kostenlosen Räder zum Verleihen sind allerdings eine tolle Sache!!
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung ok
Das Hotel war ganz ok für den Preis !! Pool ist sauber !! in 5 min beim Meer !! eigener Strand !! für einen last Minute Urlaub würden wir es wieder Buchen !!
Susanne (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
FRECHHEIT !!!!!
Frechheit, würde ich niemanden zumuten. Die Hotelleitung ist sehr,sehr unfreundlich. Die Zimmer :( sehr klein und teilweise sehr Laut. alles im allen auser spesen nix gewesen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Wir sind Stammgäste in dem hotel und kommen gerne jedes Jahr wider. Die neuen Familien Zimmer sind klasse. Etwas hellhörig aber das geht schon. Fruestueck wird jährlich besser, Kaffee ist spitze. Wir werden immer sehr herzlich von Elena empfangen. Wir fühlen uns sehr wohl dort und werden auch die naechsten Jahre unseren kurzurlaub in der Nebensaison dort verbringen
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mai piú, Nie wieder, Never ever again.
Am Anreisetag erlebten wir gleich eine böse, ekelhafte Überraschung, so dass der Aufenthalt in diesem Hotel nur noch wegen der Übernachtung stattfand. Wir haben dort nichts mehr verzehrt. Eine grossartige Entschuldigung oder Gutmachung des Hotels fand nicht statt, eine jetzige Entschuldigung vom Hotel in diesem Portal wäre unangebracht, denn für eine persönliche hatte das Hotel 4 Tage Zeit und nichts ist geschehen dahingehend. MAI PIÚ