Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt
ein top Hotel.schon in der Lobby wird man sehr freundlich empfangen. die zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet.ein sehr schöner pool in der 18.etage neben dem frühstücksrestaurant .
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bangkok - zum Wohlfühlen!
Bis auf die Tatsache, dass wir uns längere Poolöffnungszeiten (Nutzung nur bis 20 Uhr) gewünscht hätten, waren wir rundum sehr zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Toller Blick und Komfort
Check-In ein bißchen umständlich, aber alle sind nett und bemüht. In einer Ecksuite hat man den "totalen Überblick": toll!! Und man ist hoch genug oben, um vom Lärm auf der Straße unten fast nichts mehr mitzubekommen. Vor dem Frühstück empfiehlt es sich, den wunderbaren großen Infinity Pool zu nutzen, der einem ebenfalls den Eindruck einer Oase in der Betonwüste vermittelt - einziges kleines Manko, dass der Pool mehr oder weniger nahtlos in den Frühstücksbereich übergeht, so dass man also beim Schwimmen "unter…

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hat 5 Sterne verdient.
An dem Hotel hatte ich überhaupt nichts zu beanstanden. Das Zimmer,welches ich hatte,war einfach gesagt "SUPER"(siehe Video) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die sauberkeit im ganzen Hotel war vorbildlich. Der Pool war ein Traum. Ich war einfach nur sehr zufrieden.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfektes 5 Stern Hotel an der Sukhumvit!
Eines der besten Hotels in Bangkok. Das Personal äusserts zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und es wird alles für den Gast gemacht. Die Zimmer sind extrem grosszügig (Suiten), und der Conciergeservice auch super. Die Lage ist auch gut, direkt an der belebten Sukhumvit (zur Soi 8 ca. 5 Minuten Fussmarsch). Ein Highlight ist auch der Rooftop Pool, welcher eine herrliche Sicht über das hektische Bangkok bietet. Jederzeit zu empfehlen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt
hier bleiben keine wünsche offen, große zimmer tolle aussicht.super freundliches personal.frühstück ist ein wahnsinn!!total super hotel.würd ich sofort wieder buchen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis Leistung Top
War ein Top Hotel hat noch nicht sehr lange geöffnet gehabt. wir haben damals für eine Suite 500€ für 4 Nächte gezahlt sehr günstig. Nur zu empfehlen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eines der besten und schönsten Hotels Bangkoks!
Megageiles Hotel! Entschuldigung für die Aussprache, aber das muss ich so sagen. Zum Schluss unseres Thailand Urlaubes wollten wir es uns nochmals so richtig gut gehen lassen und da bin ich auf das Sivatel gestossen. Es ist ja noch ziemlich neu. Es ist schön Modern und das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Und die Zimmer der Wahnsinn. Zwei große Flatscreens wo ein Begrüßungstext mit dem jeweiligen Name der Gäste drin läuft, das Bad... rießig und alles ist einfach soo stimmig und edel. Und die…
Thierry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes und preiswertes Hotel
Beste Lage zwischen BTS-Stationen Chitlom und Ploenchit. Die Zimmer sind sehr geräumig und perfekt ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz.
Christoph(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel auf dem neusten Stand
Sehr sauberes Hotel. Regal Suite. Kategorie: Business. Wifi, Internet Tv, Dockstation, .... grosses Badezimmer mit Badewanne und Dusche, grosses Schlafzimmer, Nebenraum mit Sofa und Tisch., Ankleideraum. Einfach riesig.