sehr gut geignet für kurzen aufenthalt in bangkok. sightsseeing, shopping und silom rd (taxi 3 €) in der nähe. sehr freundlich, tolle suiten, wlan schnell und stabil, apple tv, empfehlenswert
Coole Hotel mitten in BKK. Zimmer der Wahnsinn, Pool echt klasse 8 Stock. Genal!!!
Service Restaurant naja im restaurants weiß ich nicht, aber im aussenbereich, gibt es keinen Service, genau wie am Pool
5 Std. Am Pool und kein Kellner, sagt wohl alles. Aber das essen wenn es dann bestellt worden ist klasse!! Schade Hotel Zimmer 5 Sterne, Gastronomie 0 Sterne,.
Das Sivatel hat nur 75 Zimmer und vermittelt einem schon in der Sky-Lobby das Gefühl sehr privat und individuell untergebracht zu sein.
Die großen Zimmer mit Wohnbereich, Ankleide, schönem Bad und den raumhohen Fenstern sind einfach klasse.
Als Hotel im Geschäftsviertel/Botschaftsviertel verfügt der Gast natürtlich über freien, unbegrenzten Internetzugang.
Die kleine Poolanlage mit Spa und Bar ist nett, war zu unserem Reise-Zeitpunkt (Anfang Januar) leider von Dauerbadern blockiert.
Das Hotel ist sehr beliebt…