Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles zentrales Hotel mit guter Anbindung..!
Sehr schönes zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Nähe zum Skytrain etwa 100m, damit ist die Anbindung perfekt..! Sauberkeit hervorragend…!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
hier die man Mal gewesen sein.
Recht nahe der Stadt, hier wird Service ziemlich groß geschrieben, einem wird hier alles abgenommen und ein Hotel der gehobenen Ansprüche.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse!

Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Große Zimmer, toller Pool
Die Zimmer sind wirklich sehr groß, deutlich über normalen Zimmern in Bangkok. Dazu mit dem Pool eine super Block über die Stadt, immer wieder gerne!
Heinrich Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Würde wieder hier übernachten
Das Hotel ist in einer guten Lage, ca. 10 - 15 Gehminuten von der Nana Plaza entfernt. Zum Skytrain oder dem Kanal von wo die Wassertaxis verkehren sind es ca. 5 Gehminuten. Ansonsten handelt es sich hier um ein gutes 5 Sterne Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Habe mehrmals nachts vom Roomservice Speisen kommen lassen, welche sehr gut waren. Der Infinity Pool ist auch gut.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel für einen kurzen Städtetrip
Hotel ist super gelegen an der Bahnstation, unser erstes Zimmer war leider ein Raucherzimmer. Nach Beschwerde haben wir ein kostenloses Upgrate erhalten in einem sehr schönen Zimmer. Frühstück ist auch gut. Dinner ist sehr teuer, kann ich nicht empfehlen.
Benno(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Aussicht, zentrale Lage, tolles Hotel!
Wunberbares modernes Hotel inmitten von Bangkok. Der Empfang am Eingang und Checkin super freundlich. Wir wurden jedes Mal beim herausgehen gefragt, ob man uns noch mit einer Empfehlung, Taxi, oder ähnlichem helfe könne. Super zuvorkommend! Anbindung an den Skytrain sehr gut. Toller Stop für Anfang oder Ende einer Thailand-Reise. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Felix(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Hotel in Bangkok
Eines der besten Hotels in Bangkok Zentrum. Die Zimmer sind riesig (Wohnzimmer, Ankleidezimmer, etc. ) und sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Werde wieder kommen.
Offer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage bei Silom Road
Das Hotel ist super gelegen neben Silom Road neben den großen Shopping Malls von Bangkok. Frühstück war sehr gut und Bedienung war top.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstiger Luxus in Bangkok
sehr geräumiges Zimmer - schöner Pool - moderner Fitness Bereich - gute Lage, sehr zentral mit direkten Anschluß zum Skytrain