Sladjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
War sehr zufrieden!
Schönes Hotel. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Essen war sehr gut. Würde es weiter empfehlen.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel!!
Sehr freundlicher und herzlich Empfang! Das Personal ist immer freundlich und hilft bei allem weiter! Zimmer sehr sauber und schön ausgestattet! Betten sind super bequem!Nur am Strand kosten liegen etwas! Am Pool bekommt man aber immer Liegen!! War ein entspannter und angenehmer Urlaub!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel, kommen schon seit Jahren hierher, und wir haben das gesamte Team ins Herz geschlossen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu laut, zu viele schreiende Kleinkinder,Babys
autes Hotel.Tueren werden geknallt.Nachts lautes Gerede,Gelächter auf dem Balkon. Wer gut schlafen möchte, ist hier nicht gut aufgehoben.Ansonsten war das Essen relativ gut. Das Personal war stets freundlich und sehr fleissig.saubere Zimmer.Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. Das Oceanis Hotel ist eine Klasse besser, und hat ebenfalls 4 Sterne.Bei Anreise bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer.Selbige Situation hatten wir 2022.Zuviele schreiende, laute Kinder.Sie rennen durchs Restaurant,kreischen laut.Am Pool…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren schon mal dort und werden wieder kommen!
Wir haben das Hotel zum zweiten mal gebucht und das in kurzem Abstand. Für unser Vorhaben und unser Ziel ist das das beste Hotel.
Markus(51-55)Deutschland
Es hat alles gepasst. Gerne wieder. Empfehlenswert
Ich war zum zweiten mal dieses Jahr im Hotel. Es war wieder sehr schön. Nur das kostenlose WLAN ist sehr schlecht. Es gibt jetzt kostenlose Badetücher für den Pool. Ich würde auf alle Fälle wieder kommen. Es waren nur Skandinavier, Deutsche und Franzosen im Hotel. Ich war 8 Nächte All-In für 617.- Euro mit „Ferien-Touristik“, gebucht über CHECK24. Ansonsten gilt meine Bewertung vom Mai diesen Jahres.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Lage ist gut, alles schnell zu erreichen 🙂👍
Wir hatten ein Zimmer nach hinten 😄 und waren darüber erfreut. Ganz deutlich muss ich erwähnen, die Freundlichkeit der Beschäftigten war sehr schön. Die Anlage ist top Das einzige am Meer muss man für die liegen extra zahlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
würde auf alle Fälle wieder dort urlauben
sauber, gepflegt, sehr nettes Personal, Strand gegenüber vom Hotel, Rhodos-Stadt gut zu Fuß zu erreichen, Bushaltestelle vorm Hotel
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lage, Essen und Freundlichkeit sehr gut. Alles top
Lage, Essen und Freundlichkeit waren sehr gut. Schöne Poolanlage mit sehr schön angelegter Liegewiese. Kostenloses WLAN. Busstation direkt vor dem Hotel. Es hat alles gepasst. Sehr hoher Erholungswert. Gäste zu 80% aus Skandinavien, angenehm ruhig. Nette Atmosphäre. Hotel ist nur durch die Straße vom Strand getrennt. Cafes, Bars, Supermarkt in der Nähe. Das Hotel hat einen eigen Mini-Markt, bis 22 Uhr geöffnet. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Ich war 7 Nächte, All-In für 530.- Euro. Veranstalter Anex…
Hubi50(71+)Deutschland
Aufenthalt mit Einschränkungen
Zwar wurde in der Hotelbeschreibung auf evtl. Verkehrslärm hingewiesen, aber dass die Lage des Hotels direkt an der Hauptverkehrsstraße ist und gerade in diesem Bereich mit besonders hoher Lärmbelästigung zu rechnen ist, ist eigentlich unzumutbar! Ein Aufenthalt z.b. auf der Außenterrasse war schier eine Zumutung. Auf Grund dieser Tatsache würde ich dieses Hotel keinem weiterempfehlen. Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich, vor allem aber habe ich über die Dame an der Rezeption gefreut, die mir bei…