Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gerne wieder!
Sehr nettes Personal, egal ob Kellner, poolbar oder Zimmermädchen. Man hat das Gefühl, hier herrscht ein gutes Betriebsklima. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, das Essen war eigentlich gut. Beim Frühstück würde es etwas öde, aber gut, da sind die Möglichkeiten auch begrenzt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert gerne wieder
Sehr sauberes Hotel ob im innen und außenbreich. Sehr gute Lage. Nur durch eine Straße zum Meer getrennt. Und mit Badeschuhen auch am steinigen Stand alles möglich.
Sabine Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Menschen mit Glutenintoleranz u Zölalkie nicht
Das Hotel war sauber und ordentlich und das Personal freundlich. Jedoch hat das Hotel mit glutenfreiem Essen geworben, was in der Realität dort sehr schlecht umgesetzt wurde. Es ist dort schwierig mit Glutenintoleranz bzw. Zölalkie ein einigermaßen abwechslungsreiches Essen zu bekommen. Das Restaurantpersonal schien kaum Ahnung über diese Krankheit zu haben und man konnte kaum etwas von dem Buffet essen. Weder morgens, miitags noch abends. Es wurde uns sogar morgens abgeraten etwas von dem Rührei oder den mit Käse…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, hat uns super gefallen. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, schöner Ausblick aber der Strassenlärm war schon manchmal sehr heftig. Würde immer wieder hinfahren aber dann Zimmer zur Poolseite. Das Personal ist ganz besonders hervorzuheben. Immer aber immer freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln für den Gast. Das Essen vielfältig und abwechselreich
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sympathisches Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist sowohl für Strandurlauber als auch für Kulturinteressierte gleichermaßen geeignet. Auffallend war, dass auf die typischen Allinclusive- Armbänder verzichtet wird.
Sejla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel, Hotel OK!!
Das Hotel hat eine super Lage, die Stadt Rhodos ist ca. 40 Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand ist direkt gegenüber des Hotels. Die Liegen um den Pool, sind sehr schön platziert, und man kann sehr gut entspannen. Unser Zimmer hatte keinen Meerblick und es war immer ruhig, wir hatten keinen Lärm von denn Autos von der Strasse Nachts gehört. Das Personal ist freudlich und es wird Deutsch wie Englisch gesprochen. Das ganze Hotel ,wie die Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen. (hat uns nicht so sehr gestört, da…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht empfehlenswert für einen glutenfreien Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das zwar mit glutenfreiem Essen wirbt, dieses Versprechen jedoch nicht 100% erfüllen kann.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut erholt
Angenehmes Hotel, direkter Zugang zum Meer über die Strasse, Poolbereich war für uns ausreichend, sehr nettes Personal, an jeder Stelle, leckeres Essen, südländische Putzmentalität ist normal
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein sehr kinderfreundliches Hotel,direkt am Meer gelegen. In die Stadt ist man schnell mit dem Taxi oder Bus gefahren. Das Personal ist freundlich und sehr viele Angestellte sprechen deutsch. Die Zimmer,und die öffentlichen Räumlichkeiten des Hotels sind sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Am Abend gibt es mit verschiedenen Themen Unterhaltung für die Gäste. Extras wie Autovermietung usw. Funktionieren reibungslos. Die Rezeption ist 24h besetzt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, aber von innen ist es aufgeräumt, sauber und in meinen Augen relativ stilvoll eingerichtet. Es ist hell und freundlich, offen und einladend.