Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub in einem gut geführten Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und guter Küche. Es war für unsere Belange perfekt. Wir waren kein einziges Mal in dem relativ kleinen Pool, sondern immer am Strand. Wer Animation will ist hier falsch, alles ist eher familiär, für Paare gut geeignet.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlungen
Ich war Sept. 2021 mit meiner Tochter. Alles Top Das Personal ausgesprochen Nett! Die Zimmer sind zweckmäßig und das Bad ist sehr klein!
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Hotel
Mein Lieblingshotel ist wohl,klein aber fein.Erholung pur.Das Essen war sehr gut und die Auswahl ist ausreichend.Schöne Aussicht.
Reiner + Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Kleines Hotel mit netten und freundlichem Personal sauber es gibt keine Animation aber das störte uns nicht das Abendprogramm hält sich in Grenzen
Angelika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit äußerst freundlichem, hilfsbereitem Personal. Besonders imponiert hat mir die ausgezeichnete griechische Küche mit einer großen Vielfalt an besten griechischen Speisen. 👍 Man kann in diesem Hotel sehr gut Urlaub machen, es liegt gerade mal 4 km von Rhodos Stadt entfernt, die man bequem zu Fuß, mit Bus (Haltestelle vor der Tür) oder Taxi (€ 7 - 10) erreichen kann.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder Sirene Beach
Nachdem wir 14 Jahre lang dieses Hotel regelmäßig besucht haben, waren wir dieses Jahr sehr enttäuscht. Vor allem vom Essen. Die Qualität war noch nicht mal auf dem Niveau einer Imbissbude. Das Essen war schlecht gewürzt und das Fleisch war tot gebraten und teilweise knochenhart. Das Personal war wie immer freundlich, mit wenigen Ausnahmen. Leider hat die Geschäftsleitung auf eine Beschwerde von uns überhaupt nicht reagiert. Deshalb gibt es für uns nur eine Lösung. Immer wieder Rhodos aber nie wieder Sirene Beach.…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Rhodos ist eine Reise wert!
Das Hotel ist schon leicht in die Jahre gekommen. Ich bin normalerweise kein Mensch der sagt, dieses Hotel hat die Sterne nicht verdient aber hier ist es wohl Einer zuviel. Selbst wenn Sterne für die Sachen vergeben werden, die das Hotel zur Verfügung stellt. Im Großen und Ganzen kann man es aber ohne Bedenken empfehlen, selbst wenn es Hier und Da ein paar Makel gibt. Der Pool mit der Terrasse, dem angrenzenden Gelände sowie der Poolbar reichen völlig aus, genauso wie Liegen und Schirme. Der Strand ist jetzt nicht…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir waren zufrieden.Immer wieder gerne.
Immer wieder Sirene beach.Sehr sauber.Angestellten alle freundlich.Es war ein sehr schöner Urlaub.Trotz Corona brauchte man keine Angst haben.Es wurde alles immer gut desinfiziert.Essen war auch gut.Abends war immer eine schöne Auswahl ich glaube für jeden da.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholungsurlaub
Familiäres, schönes und nicht überfülltes Hotel Das Hygienekonzept ist top und insgsamt ist alles sehr sauber.Die Mahlzeiten kann man mit sicherem Abstand sowohl draussen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, sowie drinnen zu sich nehmen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich gerade in Coronazeiten dort rundum gut versorgt und wohl gefühlt
Simon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toll gelegenes, service orientiertes Hotel mit AI
Einfaches aber sehr schönes Hotel direkt zwischen Berg und Strand. Wir hatten das Glück eines der familienzimmer im obersten Stock zu haben und hatten neben zwei Zimmern auch eine Dachterrasse mit fast 40 Quadratmetern. Dort war ein Tisch mit 4 Stühlen und zwei Sonnenliegen problemlos untergebracht.