Bewertungen (1.848)

Eileen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Leute waren echt nett und die Animation stimmte. Tolle Ausflüge wurden auch angeboten und es gab Ausflüge die interessant für Jung bis Alt waren. Nächstes Jahr ist dieses Hotel wieder mein Ziel.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub; gerne wieder!!!
Uns hat das ruhige Hotel sehr gut gefallen. Das Essen hätte aber abwechslungsreicher sein können. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Gäste waren hauptsächlich deutsch, aber auch Niederländer, Russen und Rumänen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer nur baden will für den lohnt es sich
Wer nur Sonne und Strand möchte kann fahren. Wer noch mehr vom Land sehen will, sollte sich ein anderes Ziel suchen. Essen für Kinder ist verbesserungswürdig. Nur einmal gab es Pommes. Auch ist das eher säuerlich angemachte Gemüse auch nicht unbedingt nach dem Geschmack von Kindern (und Erwachsenen) ausgerichtet.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nächstes Jahr wieder
Wir sind schon das 2.Jahr hier gewesen und würden es immer wieder tun.Preis-Leistung total super.Strandlage optimal,Personal super freundlich genauso die Animateure.Für einen wunderschönen Badeurlaub super geeignet.
Dan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel
Als Familie kann man dort sicherlich einen schönen Badeurlaub erleben. Der Strand war in unmittelbarer Nähe und sauber. Das Wasser war außerdem sehr klar und sauber (Hotel wie auch Pool). Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit konnten hatten gute Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch). Das Essen war schlecht. Es wurden zwar jeden Tag andere Speisen angeboten, doch sie schmeckten eher ungewürzt oder kalt. Salat war das einzige was man dort gut essen konnte. Ansonsten war die Woche schön und hat spaß…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Urlaub fur Groß und Klein
Wir waren begeistert vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaubs. von der freundlichkeit des Personales und dem Hotel. Ein sehr gelungener Urlaub. Vielen dank von dem Gasthaus Schiesstätté. Mit der ganzen Truppe
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberkeit 2 Sterne - Umgebung 4 Sterne
Ab dem Punkt, wo Sie in die Anlage gehen, verlassen Sie hier leider den sauberen Bereich. Es wird hier natürlich auch sauber gemacht, aber nur oberflächig. Es gibt zu wenig Personal, was auch sehr oft die deutsche, aber auch die englische Sprache nicht kann. Auch ist die Einstellung vieler Mitarbeiter so, dass es wohl eher 1€ jobber sind (bekommen 2,50€ je Stunde). Auch sind offene Toiletten ohne Verschlussmöglichkeit. Also lieber mitgehen. Lt. Hotelbesizerin will man auch nicht mehr. Ich komme wieder,…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel! War nicht der letzte Besuch !
Prima Hotel für Familien mit Kinder. Nur am Pool muß man Frühaufsteher sein um noch eine Liege zu bekommen. Das Problem halt wie fast überall. Abwechslungsreiches Essen und super Service. Das einzig negative war der leicht in die Jahre gekommene Pool. Haben uns 3x die Füße am Boden aufgerissen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, Erholung pur
War alles Super und Sauber Personal freundlich und hilfsbereit. Zum Erholen einfach super,Personal Freundlich und nett, Essen war super, Zimmer immer sauber. Der Ulaub war super
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub für die Familie
Da wir noch nie in Bulgarien waren, war die Erwartungshaltung entsprechend groß. Es gab keinen einzigen Punkt zu Kritik. Der Strand und das Wasser sind viel besser als z.Bsp. Ibiza, wo man doch auf Steine usw. achten muss. Auch ist es nicht so salzig. Kurz und Gut, alles toll.