Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super zentral gelegenes 2-Sterne-Hotel mit Charme
nettes kleines Inhaber geführtes Hotel das zentral zum Hafen und Strand liegt nicht zu groß und schnuckelig eingerichtet
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön zum Ausspannen, gerne wieder!
Wirklich schönes Hotel mit einem ganz tollen Frühstück und netten Besitzern :) Nicht weit vom Deich, allerdings ists vom Deich schon noch ein Stück zum Strand...
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn Nordsee, dann Hotel Simone in Norddeich
Wunderschönes kleines gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Diese Kurzreise war mein Weihnachtsgeschenk, da ich schon immer einmal an die Nordsee wollte. Es hat einfach alles gepasst, wir kommen gern wieder. 100 % Weiterempfehlung!

Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub über Silvester
Kleines aber sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, direkt an der Straße zum Deich, kurze Wege, das angeschlossene Restaurant bietet gute Speisen zu einem fairen Preis. Waren über Silvester für 3 Tage im Hotel und haben auch die Silvesterfeier mitgebucht, war alles zur Zufriedenheit. Preis und Leistung der Feier war noch ok. Nettes und freundliches Personal, sehr zuvorkommende Inhaber.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren innerhalb von zwei Wochen zweimal in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Frühstück ist wirklich etwas Besonderes. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, sodass man sich sofort wohl fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr ansprechendes, liebenswertes Hotel mit einem ausgezeichneten Service; beste Vorraussetzungen für einen erholsamen Urlaub oder auch nur eine kleine Flucht aus den Alltag an einem verlängerten Wochenende.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Chefin und das übrige Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück in der sehr geschmackvoll eingerichteten Teestube war perfekt. Wir konnten in Ruhe bis 11 Uhr frühstücken. Wenn etwas fehlte wurde es schnellstmöglich nachgefüllt. Bei gutem Wetter bestand die Möglichkeit draußen im Strandkorb sein Frühstück zu bekommen. Am Nachmittag war die Teestube ebenfalls geöffnet, dort gab es dann leckeren Kuchen, Waffeln und diverse andere Leckereien. Unser Fazit:…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleines, persönliches und nettes Hotel
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Begrüßung durch den Inhaber-/in waren sehr herzlich und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig, von frischem Obstsalat über Lachs, Rührei, Eier, Müsli, verschiedene Brötchen und Brot, diverse Käsesorten und Aufschnitt und diverse Marmeladen, Honig, Joghurt war alles vorhanden. Preis - Leistung TOPP
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum wohlfühlen
Sehr nette hotelchefin inklusive. Personal Frühstück sehr reichhaltig Mit hund Frühstücken kein Problem, dieses Kriterium war sehr wichtig Leckerer Tee und superKuchen Wir kommen gerne wieder Zimmer 17 vom 5. Bis 10.10. Mit Malteser sehr gut erholt Leckeres Abendessen im Anker nebenan auch vegetarisch. Schöne grüsse an die Hotel Chefin aus Witten
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Zeit im Hotel Simone
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Simone für 4 Tage gebucht und sehr genossen. Unser Zimmer mit Balkon war sehr groß und hatte alles was man benötigt, sogar einen Föhn im Badezimmer. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Es beinhaltete sogar Lachs, div. Wurst- und Käsesorten. Herings-, Fleisch- und Geflügelsalat. Gekochte Eier und Rühreier und das übliche wie Müsli, Marmeladen usw. Und das für 2-Sternekategorie! Das Personal von der Chefin bis zur…