Wir haben das Hotel Simone Anfang April 2024 für eine Woche besucht. Nach längerer Überlegung sind wir zu der Erkenntnis gekommen, doch eine Bewertung für dieses Haus abzugeben.
Ein kleines Hotel wo alles stimmt.Sehr zu empfehlen für die die Mal richtig runterfahren wollen und trotzdem noch im Zentrum des Ortes bleiben wollen.Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend!Auch ist das Telerestaurant sehr zu empfehlen!Wir werden es auf jeden Fall noch Mal Buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Daumen hoch.
Wir kommen gerne wieder. Ein hübsches familiäres Hotel, eine schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet, freundlich, zuvorkommend, nett. Gemütliche Zimmer und ganz wichtig: bequeme Betten bei denen man bei Bedarf das Kopfteil verstellen kann.
sehr freundlicher und hilfsbereiter empfang. wegen meiner schwerbehinderung wurde der koffer aufs zimmer gebracht. sehr gute lage und super sauberes zimmer .
Es war sehr schön, obwohl durch Corona einige Einschränkungen waren. Das Zimmer war sauber, leider fehlte ein Kühlschrank, da es über 30 Grad warm war, um abends etwas Kühles zu trinken, da die Restaurationen um 21.00 Uhr geschlossen haben.
Wir haben im Oktober eine Woche im Hotel Simone verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt,das Meer und den Deich hat man in ca. 10 Gehminuten erreicht. Das Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen, einfach nur sehr sehr gut.