Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit toller Teestube und gutem Frühstück
Gemütliches Hotel mit einem guten Frühstücksangebot und einer tollen Teestube mit leckerem Kuchen
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in Norddeich
Wir haben das Hotel Simone Anfang April 2024 für eine Woche besucht. Nach längerer Überlegung sind wir zu der Erkenntnis gekommen, doch eine Bewertung für dieses Haus abzugeben.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Service, leckeres Essen, aber Zimmer könnten sauberer sein
Leider war das Reinigungspersonal nicht besonders gut und laut, war die Jahre vorher wesentlich aufmerksamer

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Empfelenswert
Ein kleines Hotel wo alles stimmt.Sehr zu empfehlen für die die Mal richtig runterfahren wollen und trotzdem noch im Zentrum des Ortes bleiben wollen.Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend!Auch ist das Telerestaurant sehr zu empfehlen!Wir werden es auf jeden Fall noch Mal Buchen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Daumen hoch.
Wir kommen gerne wieder. Ein hübsches familiäres Hotel, eine schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet, freundlich, zuvorkommend, nett. Gemütliche Zimmer und ganz wichtig: bequeme Betten bei denen man bei Bedarf das Kopfteil verstellen kann.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit nettem Service
Sehr schönes nettes sauberes Hotel.Wo der Gast herzlich empfangen wird. Es gibt eine Garage für Fahrräder und ein Stellplatz für das Auto.
Bernd Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis 👍
Sehr freundliche Vermieter. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Wir verbringen mit Sicherheit noch mal unseren Urlaub dort.
karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wir werden hier nochmal urlaub machen
sehr freundlicher und hilfsbereiter empfang. wegen meiner schwerbehinderung wurde der koffer aufs zimmer gebracht. sehr gute lage und super sauberes zimmer .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war sehr schön, obwohl durch Corona einige Einschränkungen waren. Das Zimmer war sauber, leider fehlte ein Kühlschrank, da es über 30 Grad warm war, um abends etwas Kühles zu trinken, da die Restaurationen um 21.00 Uhr geschlossen haben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Simone , wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben im Oktober eine Woche im Hotel Simone verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt,das Meer und den Deich hat man in ca. 10 Gehminuten erreicht. Das Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen, einfach nur sehr sehr gut.