Werner(61-65)Deutschland
Tolle Lage Super Service Sehr schöne Zimmer
Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum Vergessen.....
Gefallen · Wunderschöne Lage über dem Golfplatz, großzügige und komfortable Suiten, nette Bar mit freundlichem Personal Nicht gefallen · War bereits vor 8 Jahren zu Besuch im Hotel. Das Hotel ist in der Zwischenzeit in den Aufenthalts- und Restuaranträumen völlig abgewirtschaftet. Schmutzige Sessel, aufgerissene Teppichböden usw. Allerdings die größe Enttäuschung war das Frühstücksbuffet. Einfach eine Frechheit. Keine Brotauswahl außer Toast braun oder weiss. Wurst- und Käsebuffet ohne Kühlung und deshalb…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren absolut zufrieden.
Als Zwischenstop genutzt. Sehr schöne und sichere Anlage. Sehr netter Service. Uns hat's sehr gefallen. Gerne wieder.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Golfhotel mit traumhaften Ausblick
Schönes Golf Hotel nahe Knysna! Vom Hotel ist man in wenigen Kilomatern in Knysna. Der angeschlossene Golfplatz ist traumhaft gelegen mit Blick über die Bucht von Knysna. Das Frühstück im Hotel ist gut, aber auch nicht Weltklasse. Die Zimmer sind sehr geräumig, beinahe riesig, aber doch etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt...
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Begeisterung pur!
Modernes mit jeglichem Komfort ausgestattetes Hotel der Spitzenklasse, unbeschränkt zu empfehlen. Nicht nur für Golfer ;-)
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Preis/Leistung! Jederzeit wieder!
Da es uns beim ersten Mal während unseres 2-monatigen Südafrikaaufenthaltes gut gefallen hatte, hatten wir das Hotel nach einem Abstecher kurzerhand nochmals reserviert. Wir fanden es zum Golfen auf dem wunderschönen Platz perfekt. Das Hotel hat 5 Wohntracks zu je 8 Zimmern. Wir waren im hintersten Trackt untergebracht. Dort war es sehr ruhig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolles Hotel für Golfer mit top Golfplatz
Dieses Hotel liegt in einer ruhigen Gegend abseits der Stadt traumhaft schön auf einem Hügel mit direktem Blick auf den Golfplatz
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Etwas in die Jahre gekommen. Golfplatz top
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und das merkt man den Zimmern auch an. Leider wird in diesem Hotel wie auch in vielen anderen Hotels in Südafrika, keinen Wert auf Instandhaltung gesetzt. Der Golfplatz ist wie immer top gewesen und wenn man sich aufs Golfen konzentriert dann ist es ok, der Preis aber einfach zu teuer für das was es zu bieten hat.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Anlage mit tollem Essen
Traumhafte Anlage mit riesigen Zimmern. Sehr gutes Frühstück und rundum toller Service. Einziges Manko in Zeiten des Bewusstseins für Umwelt und Natur: Es herrscht Wassermangel und die meisten Hotels bitten darum, nicht länger als 2 Minuten am Tag zu duschen. Auf dieser Anlage laufen jedoch stundenlang die Bewässerungsanlagen für die Goldplätze.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel in Simola
Mega Hotel mit einer wunderbaren Aussicht. Ist zwar etwas teuer aber die Reise hat sich gelohnt. Ich werde wieder kommen :-)