Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Ausblick ist nicht alles, wo ist der Sand?!
Eine Woche Anfang Mai 2013 hat uns als Paar trotz des hervorragenden Wetters+den bereits in Bewertungen zuvor beschriebenen traumhaften Ausblicks bei Zimmer mit Meerblick auf die Bucht von Ibiza-Altstadt mehr als gereicht. Unsere Ambitionen im Meer statt in Chlorwasser zu baden haben sich zu 100 % zerschlagen. Nicht nur der Strand + das Meer direkt am Hotel, sondern der gesamte fussläufig erreichbare Strand bestand nicht aus Sand, sondern aus Algen, die uns nicht nur abgeschreckt haben, uns in den Algen zu aalen…
Helmut(66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Aufmerksamer Service. Reichhaltiges Frührstücksbuffet. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche, feine Speisen, die auch den Gourmet in jeder Hinsicht zufriedenstellen. Angemessene Getränkepreise. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da unseres schon geschlossen hatte.Wir hatten zwar keinen Meerblick, aber dennoch eine schöne Aussicht! Das Zimmer war (abgesehen von Kleinigkeiten) sehr sauber, die Betten sehr bequem und mit drei Kissen Urgemütlich. Wir haben (leider!!!!)nur mit Frühstück gebucht. Das Büffet wurde nie leer, die Auswahl war mehr als ausreichend! Nur die Kaffee Maschine braucht ewig, sodass dort mal eine Schlange entsteht. Auch ohne HP sind wir gerne zum abendlichen Büffet gegangen (mit 18€…
Erhard& Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder sehr gerne wieder
Preis Leistung nicht zu toppen.Wir waren zum 4 x dort immer wieder sehr gerne zu dieser JahreszeitSuper freudliches Personal,alles Sauber, gutes Essen.Wir waren auch schon im Garby da ist das Frühstück Abendessen eine kleine Katastrofe.Weiter sooo
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Oktober - Zeit zur Entspannung auf Ibiza
Hotel ist weiter zu empfehlen! Möglichkeit für 10€ Hinterlegung ein Handtuch für den Strand oder Sauna mitzunehmen! Jederzeit wechselbar. Man sollte sich ein Auto mieten um die schönen Strände der Insel zu erkunden und nicht nur auf das Hotel angewiesen zu sein. Angeblich ist in den Zimmern mit Meerblick das Nachtleben von Ibiza Stadt zu hören. Auf der Straßenseite ist dafür das Treiben der Nachtbar von gegenüber (Puff) zu vernehmen. - deshalb ziehe ich ein Zimmer mit Meerblick vor. - darauf achten bei der…
Uwe(46-50)Deutschland
Traumhafter Ausblick
Wir waren sehr zufrieden.Sehr höfliches und kompetentes Personal. Ein schönes Zimmer mit traumhafter Aussicht auf den Hafen,Ibizastadt und die Kathedrale. Wir können es nur weiter empfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist,dass das Spa erst um neun Uhr aufmachte.Könnte ruhig eine Stunde früher sein.
Emil(51-55)Deutschland
Wenn wieder Ibiza dann ins Simbad
Wenn wieder Ibiza dann ins Hotel Simbad.Die Lage zum Jachthafen, zu Ibiza-Stadt und Flughafen sind Ideal. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war sehr gut, es gab sogar frisch gepressten O-Saft. Kleiner Minuspunkt für den täglichen Engpass an den Kaffeemaschinen. Abendessen überwiegend gut
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert - gerne wieder!!
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels mit Blick über die Bucht auf Ibiza fantastisch.
Montserrat(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viel Hotel für wenig Geld .
Ein weiterer Besuch ist bereits eingeplant,allerdings zu einer anderen Jahreszeit. Preis und Leistung sind hervorragen,.die Musikbeschallung etwas gewöhnungsbedürftig.
Sven Hardy (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gastfreundlich, tolles Panorama zur Altstadt
ich war bisher 6 mal in diesem Hotel, bin jedes mal sehr freundlich(fast familiär) begrüsst worden. Die Zimmer sind regelmässig gesäubert worden, sämtliches Personal ist sehr freundlich. Persönliche Wünsche sind immer berücksichtigt oder ordendlich behandelt worden. Die Umgebung ist sehr ruhig, keine Partygegend. Unterbringung für eigene Fahrräder ist möglich. Ich werde bestimmt noch öfter dorthin reisen.