Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder und wir sind nicht schnäubig
Das einzig schöne war der Ausblick aufs Meer. Zimmer alt und dreckig, essen ungeniessbar. Wir haben die Tage gezählt, bis wir wieder zuhause sind. Hotel hat unseren kompletten Urlaub versaut, Reiseleitung wurde noch im Urlaub eingeschaltet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
in Talamanca kann man gut entspannen
Das Hotel hat eine schöne Terasse direkt am Meer in einer herrlichen Bucht. Die Zimmer sind ok und das Personal freundlich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service und tolle Aussicht
Das Hotel Simbad ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, das einen traumhaften Ausblick auf die Bucht von Talamanca und Ibiza-Stadt bietet. Wir haben eine wunderbare, total entspannte Urlaubswoche dort verbracht und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer nicht das Haar in der Suppe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswerte Hotelanlage!
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Alles sauber, Personal freundlich. Würde immer das Zimmer mit Meerblick nehmen, nicht das zur Straße, auch wenn es deutlich teurer ist, es lohnt sich!
Beatrice(51-55)Schweiz
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Simbad gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind relativ gross und das Essen ist wunderbar. Aber es ist schade, dass die Teller nicht vorgewärmt sind und das Menu deshalb schnell abkühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne kenne ich anders
Leider wird der Pool nicht gepflegt und ist schmutzig. Oberfläche mit Ölfilm und Fliegen. Am Boden schwarzer Dreck und Plastik.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbare Entspannung und lecker Essen
Ruhige Lage, aber zu Fuß nach Eivissa, sehr gutes Essen, frischer Orangensaft, Espresso Kaffe, frisch gegrilltes Abends. Strand und Pool vor der Haustüre. Sehr nettes Personal, eher älteres Publikum. Lage für Ausflüge mit Auto genial
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis- Leistungverhältniss ist angemessen
Sehr sauberes Hotel ,Zimmer ,Lobby.... Essen ist eher durchschnittlich , leider Zimmer Safe gegen Aufpreis ! Freundliches Personal sehr hilfsbereit .
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Hotel Talamanca
Ich war mit einer geistig und teilweise körperlich behinderten Frau hier. Es hat alles ganz wunderbar funktioniert. Vom Zimmer bis zum Hallenbad alles perfekt.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles super hier :-)
Also die teils negativen Darstellungen hier kann ich in keinster Weise verstehen. Das Hotel liegt traumhaft schön mit unbeschreiblichem Ausblick. Das Personal ist total bemüht und immer freundlich. Natürlich ist es kein Neubau mit 5 Sternen aber total ausreichend und sauber. Ab und an etwas hellhörig. Hier unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Das Essen ist 1a. Es gibt für jeden was. Jeden Tag Fisch, Fleisch, Pommes, Gemüse, Nudeln etc.! Mietauto direkt gegenüber preiswert (ab 20 Euro / Fiat Panda) zu haben, lohnt…