Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
So einen tollen Service hab ich noch nie erlebt.
Sicher, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sehr sauber und extrem freundliches Personal. An dem Service könnten sich viele 5 Sterne Hotels ein Beispiel nehmen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel mit viel Wind - für ein Mal ok
Wie in vielen anderen Bewertungen bereits beschrieben, ist das Hotel für seine Kategorie ganz in Ordnung, einfach aber sauber. Die Mehrheit der Gäste setzte sich während unserem Aufenthalt aus Paaren unterschiedlicher Nationen zusammen aber auch einige Familien mit Kindern waren dabei. Die Mehrzahl der Gäste war weitgehend angenehm – leider gab es aber immer wieder einmal Unruhe durch Lärm und starken Alkoholgenuss, was den Erholungswert einschränkte, allerdings nicht völlig unmöglich machte. Unterschätzt haben…
Afef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gern nochmal!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir vermissen bereits sowohl die Hotelanlage als auch Mauritius. Service und Essen waren einfach top! Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Wer einfach nur Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig!
Manlo(51-55)Deutschland
Preis Leistung Super!
Kleines älteres Hotel, sehr sauber , sehr freundliches Personal und natürlich sehr gutes Essen! Was will man mehr? Preis Leistung super!
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schöner Urlaub
Wir waren im September 15 Tage in diesen Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Nettes Personal überall, sehr freundlich, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben unsere Ausflüge über die Rezeption und Handtuchstand gebucht und waren sehr zufrieden.
Sören(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Wir waren im Juni in diesem Hotel und können dieses Hotel nur empfehlen! Wer es etwas ruhiger mag ist hier genau richtig. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und dafür ist dieses kleine Hotel perfekt. Am Strand hatten wir sehr starken auflandigen Wind, was den Badespaß etwas trübte. Das ist allerdings in dieser Jahreszeit normal für die Ostküste von Mauritius und das wussten wir auch vorher ( dafür ist der Preis günstiger da Nebensaison ;-) ). Zu einer anderen Jahreszeit ist es aber genial für Badeurlaub …
Ralf, Iwona & Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.
Für Erholung und Entspannen können wir dieses Hotel ausdrücklich empfehlen. Alles sehr zentral und sauber, nettes freundliches Personal und gutes Essen. Dieses Hotel kann ohne Zweifel für 4 Sterne weiterempfohlen werden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben ein Gartenzimmer und fühlen uns wohl.Han
Wir sind seit 7 Jahren Wiederholungstäter und haben noch immer nicht genug davon. Auch dieses Jahr werden wir wieder vor Ort sein in dem kleinen schnucklichen aber tollen Hotel. Alle bemühen sich dir die Tage die du hier verbringst unvergesslich zu machen.
Guido(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Badeurlaub
Wir waren 10 Tage dort, das Personal war sehr Höflich und Hilfsbereit. Was uns auch gefallen hat Ist die direkte Strandlage. Am Abend gab es immer wechselnde Themen beim Abend essen. Das Hotel ist klein gehalten aber man merkt das es schon was älter ist, war für uns aber nicht so schlimm da der Rest gepasst hat.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum entspannen
Für 3sterne ruhiges hotel am schönen Strand. Alles sauber Mitarbeiter freundlich,essen gut,Getränke für AI ausreichend