Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr sauberes Hotel der Mittelklasse. Exzellent geführter Familienbetrieb mit außergewöhnlich gutem Service und hervorragender Küche.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fahrradgruppe
Besitzerehepaar und Personal sehr freundlich, hervorragende Küche.nur weiterzuempfehlen. zimmer gepflegt sehr sauber
Peter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehnsucht erzeigend
Wir waren mit einer Gruppe von Berlin aus im Hotel Sigmunderhof. Das war eine vortreffliche Wahl. Wer privat kommt, sollte vielleicht lieber einen Mietwagen dabei haben. Parkplätze sind genug vorhanden. Die Bewirtung ist vortrefflich. Die Küche dort sollte man nicht versäumen. Wir haben uns wohl gefühlt.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöne Tage im Sigmunder Hof
Sehr gepflegtes Familiengeführtes Hotel. Unterschiedliche Zimmergrößen. Die Inhaber und das Personal super nett. Gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Lesira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr sauberes Haus mit freundlichem Personal.
Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Lage etwas abgelegen, an der Hauptverkehrsstraße des Pustertals. Skilifte (Kronplatz) in ca. 15 Minuten per Auto zu erreichen. Skibus ab Haus.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für Wanderungen in zentraler Lage
Das Hotel ist ein sehr angenehmes familiengeführtes Hotel mit neuem Wellnessbereich. Ist für Ausfugsfahrten/Wanderungen in die Seitentäler durch die zentrale Lage sehr geeignet. Wir wurden von der Familie sehr herzlich aufgenommen und wollen auch dieses Jahr dort wieder unseren Wanderurlaub verbringen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bewertung für den Sigmunder Hof/Südtirol
Familiär geführtes Hotel, ausgezeichnetes, freundliches, höfliches und hilfsbereites Personal. Frau Radmülller und ihr Gatte als Hotelbesitzer sind jederzeit bereit, die Gäste auch mit dem Privat-Pkw zu Abfahrtsorten zu bringen, wenn es mit dem öffentlichen Bus zeitlich nicht klappt. Die Zimmer sind sehr o.k., und die Wellness-Landschaft um Keller mit Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine etc. entspricht dem Niveau eines 5-Sterne Hotels. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Hotel ist auch sehr verkehrsgünstig…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzer Skiurlaub
Sehr herzliche Atmosphäre. Familie Radmüller kümmert sich sehr gut um die Gäste. Allein der topmoderne Wellnessbereich lohnt die Buchung. Wir haben das sehr genossen.
Ingrid Huber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein wunderbarer jahresübertritt
Ein herzlich geführtes kleines Familien Hotel in dem sich die ganze Familie über den Jahreswechsel sehr wohl gefühlt hat
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach mal Urlaub
Freundlich, alles sauber und verdammt leckeres Essen... Wandern&radeln, Skifahren und sightseeing ohne Ende. Einfach ein Traum