Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhaftes Pustertal
Super geführt von der Familie Radmüller,ausgezeichnete Küche und blitzsauber. Als Ausganspunkt für einen Südtirolurlaub perfekt. Unbedingt Halbpension buchen, dass servierte 4-Gänge-Abendmenu ein Traum.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt bei lieben Gastgebern
Als Teilnehmer einer Reisegruppe genossen wir 6 Tage im hochwertigen Ambiente des Hotels. Der Wellnessbereich im Untergeschoss bietet verschiedene top-saubere Saunen und geschmackvoll gestaltete Ruheräumen mit Lichteffekten, leiser Musik und frischem Tee zum Wohlfühlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super!
Wir (Paar, 64 Jahre) waren in dem Hotel für zehn Tage mit Freunden zu Gast und können das Hotel bestens weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und alle Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage um von dort aus Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen. Die Zimmer sind ausreichend groß und befinden sich in einem gepflegten Zustand. Das Hotel wird mit Liebe geführt und das merkt man jeden Tag aufs Neue. Wir haben die Fam. Radmüller ins Herz geschlossen und es war mit…

Maurice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach rundherum herzlich und freundlich
Jetzt schon 5 oder 6 mal mit 35 Motorradfahrern über das Wochenende dort gewesen. Rundherum alles total toll, nett, zuvorkommen, flexibel. Das Essen sehr lecker, die Portionen sättigend und einfach ein super toller und netter Familienbetrieb. 100% empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragendes Preisleistungsverhältnis
Nettes Hotel mit hervorragendem Preisleistungsverhältnis. Es ist alles, was man für einen gelungenen Skiurlaub braucht, vorhanden. Super schöner Wellnessbereich. Gute Anbindung zum Skigebiet Kronplatz. Geeignet für Reisen mit eigenem PKW oder als Gruppenangebot.
Burkhardt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Preis-Leistung!
Wir waren 1 Woche zu Ski-Urlaub bei Familie R. Alles super - besonders der freundliche, persönliche Kontakt aller Mitarbeiter und besonders der "Chefin" ! Sämtliche Fragen oder Wünsche werden promt erledigt. Absolutes highlight : der neue spa-Bereich ! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wer kein Problem hat ca. 15 Minuten Skibus ( zum Kronplatz) zu fahren ist dort RICHTIG !
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Überraschend toll!
Das Hotel ist relativ klein. Es hat nur ca. 30 Zimmer. Das Hotel war sehr sauber. Zum Teil war die Möbilierung etwas aus der Mode, aber in guten Zustand. Die Gäste waren hauptsächlich Wanderurlauber und vorwiegend ältere Menschen. Es waren nur wenige Familien da. Hauptsächlich waren Italiener zu Gast und einige deutschsprachige Urlauber.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Lob an die Gastgeber
Dieses Hotel mit seinen freundlichen Gastgebern ist sehr zu empfehlen. Wir waren eine Reisegruppe aus Sachsen-Anhalt - Allen hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr sauber gepflegten Zustand. Das Essen und die Getränke sind qualitativ und preislich gut und werden sehr nett serviert. Wir kommen gern wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Daumen hoch !
Tolle Gastfreundlichkeit,schmackhafte und abwechlungsreiche regionale küche,prima Ausflugtips und erholsame Stunden in einem wunderschönen Wellnessbereich.Die Familie Radmüller und Ihr Sigmunderhof können wir bedenkenlos empfehlen.Danke.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Garantiert 100%
Die 100% Weiterempfehlung kann ich nur bestätigen !!! Sehr freundliche Gastgeber und auch das andere Personal sehr freundlich :-) DANKE für den schönen Aufenthalt. Alle Zimmer sehr gepflegt und ordentlich. Wir waren mit 10 Familien zusammen dort und es hat allen sehr gut gefallen. Essen top, Lage prima, Hotel sauber.................was braucht man mehr ...!? Und wenn ab August der neue Wellnessbereich startet, haben auch die Spa-Freunde alles vor Ort. Bitte weiter so !!!!