Henning(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiäres verkehrsgünstiges ruhiges Haus
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Ruhig gelegen,freundliche Atmosphäre Parkmöglichkeit. U-Bahn und Bus in die City und nach Spandau. Park mit herrlichem Badesee in der Nähe.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Urgemütliches Hotel der Mittelklasse
preiswertes Mittelklassehotel, ruhige Lage, sehr gutes Frühstückbuffet, saubere Zimmer, gemischtes Publikum, gemütliche Gaststätte, preiswertes und gutes Essensangebot, Ein Blick auf die Tageskarte rentiert sich immer weiter so
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nie wieder dieses Hotel!
Schon der Eingangsbereich außen wirkt ungepflegt(abplatzende Farbe am Tor, schmuddeliges Weiß an der Umrandungsmauer, uneben verlegte Waschbetonplatten auf Gehweg und Terrasse). Überall sind Ecken und Nischen mit "Krimskram" zugestellt. Macht einen unordentlichen Eindruck. Mit der Sicherheit nimmt man's hier auch nicht so genau. Die zwei Feuerlöscher, die wir uns angeschaut haben, waren deutlich abgelaufen- einer wurde vor 8 Jahren das letzte Mal geprüft. Die Elektroverkabelung ist fragwürdig. Es gibt keine…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Familien und Geschäftshotel in Siemensstadt
Kleines Hotel, sehr persöhnlich geführt. Schönes Restaurant, gutes Preis und Leistungsverhältnis. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. In Siemensstadt geht es mit diesem Preis Leistungsverhältnis wahrscheinlich nicht besser. Wir kommen wieder.
Daniela & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sauber, einfach, zweckmäßig!
Der erste Eindruck ist nicht gerade, wie soll ich sagen, einladend. Aber... Das Hotel gleicht eher einer Pension, die Rezeption ist zugleich der Tresen, der im EG liegenden dazugehoerenden Kneipe. 16 Zimmer, Fruehstueck inklusive. Keine kostenfreie Stornierung moeglich: nur Barzahlung.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Kurztrip nach Berlin
Hotel wurde von per Internet gebucht. Alles wie im Internet angeboten wurde. Wir hatten sogar ein Zweiraumzimmer so das unser Sohn von uns getrennt schlafen konnte, zum Preis eines normalen Dreibettzimmers Anreise leider erst ab 16.00 Uhr oder wir hätten vorher anrufen müssen. Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett. Das Restaurant ist empfehlenswert, auch wenn man nicht im Hotel wohnt, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, da sind wir in München anderes gewohnt. Wenn wir in Berlin sind wissen wir jedenfalls…