Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.308)

Heike & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Woche zum Entspannen
Tolle Woche zum entspannen, bummeln,schoppen und sich verwöhnen lassen. Schönes Hotel mit klasse Wellnesbereich und super netten Personal. Dieses Hotel kann man gerne weiter empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Berthold(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Familienhotel, netter Service
Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand. Nette Bedienung. Die Animation ist nicht so gut, was wir aber genossen haben. So hatten wir wenigstens keine ständige Belästigung durch die Animateure. Der jetzige Alleinunterhalter am Pool (Abends) ist jedoch eine Zumutung für die Ohren. Einziger Negativpunkt ist der Weg von ca. 250 m zum Strand, der durch eine Einkaufsstraße fürhrt. Am Strand ist jedoch ein Strandrestaurant und Liegen vom Hotel, somit ist das auch OK.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Empfehlenswertes Hotel
Trotzdem das das Hotel in dritter Reihe liegt und sehr wenig grün in der Anlage ist, war es super schön dort. Die paar Meter zum strand sind nicht erwähnenswert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Marco & Sabine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Für Unternehmungslustige sehr zu empfehlen
Neues, sehr elegant eingerichtetes und gepflegtes Hotel. Überwiegend deutschsprachiges Publikum (keine Russen). Ausflüge können ohne Bedenken über örtliche Reiseanbieter (Toni) gebucht werden. Preis - Leistung stimmt!!
Emil(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wasser etwas kalt, aber die Ausflüge top
Wir haben uns eher die Umgebung angeschaut, aber das Essen und das pesonal waren ok. Die Ausflüge die ich mit meiner Frau unternommen habe, haben wir bei TONI auf der oberen seite der Einkaufstasse, günstig und weiterzuempfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Klasse Urlaub mit Familie
Klasse Urlaub im August. Das Hotel ist zu empfehlen. Sauber und das essen in großer Auswahl. Was aber nicht in ordnung ist. Der Weg vom Hotel zum Strand bestimmt 500 m. In 14 Tagen Urlaub wurden wir bis zum letzten Tag angesprochen . Ca. 50 Geschäfte auf dem Weg zum Strand. Ganz schön nervig. Ansonsten sollten Frauen aufpassen. Weder vereinzelte Kellner noch der kleine Kofferträger sind in der Lage sich anständig gegenüber Frauen zu verhalten. Solche Angestellte sollte man rausschmeißen. Wir sind im Jahre 2006 und…
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Guter Durchschnitt
Nur die Zimmer verdienen 5 Sterne. Das Essen war reichhaltig aber ideenlos. Wenig Personal zur Wintersaison. Es war freundlich und nett, aber überfordert. Die Basslautsprecher der Disko im Keller waren bis in den 2. Stock zu hören. Ausflugspakete sind außerhalb billiger buchbar, z.B bei Tina Tour in der Straße zum Strand. Fazit: Kein Spitzenhotel, nur normaler Durchschnitt.
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Klasse
Leider eine mangelhafte Animation für Kinder bis 12 Jahren.die Gesamteindruck nach unten bringt. Ansonsten ist das Hotel super.Eine sehr saubere Anlage und sehr freundliches, kinderliebes Personal besonders im Service Bereich.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ein wunderbares Hotel im Winter
Gut Zum Spaziengehen und Einkaufen nach Side und Manavgat Sehr erholsame Atmosphäre im Gotel
Diana(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Schönes Winterhotel, jedoch eher 4 Sterne
Zimmer neu und super. Badewanne, Duschgel etc. vorhanden. Zimmer etwas hellhörig, aber OK. Gäste hauptsächlich Deutsche. Keine Russen. Das Hotel ist eher klein (190 Zimmer). Grosser Swimmingpool. JEdoch kein Garten oder Park dabei. Eher Stadthotel. Super Preisleistungsverhältnis. Hotel ist wohl eher 4 als 5 Sterne (vor allem beim Essen etwas einfach.) Es war im Winter sehr ruhig und nichts für Partymacher. Für den Winter sehr gut, da man sofort in Side ist und auch was machen kann. Im Sommer etwas…