Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht überein. Unser Aufenthalt war einmalig und nicht wiederholenswert. Die Klimaanlage war defekt, und trotz zweier Reparaturversuche blieb sie funktionsunfähig, ohne dass wir ein anderes Zimmer bekamen. Das Hotel besteht aus einem Haus und einem Pool, und die einzige Alternative ist der Strand, der durch eine Einkaufspassage erreichbar ist. Die Animation war nicht besonders engagiert; die Animateurin setzte sich gerne zu…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nächstes Jahr wieder
Der Service hat 5 Sterne verdient. Es hat einen großen Außenpool, welcher allerdings in diese Jahreszeit recht kühl ist. Im Hotel gibt es einen Friseur ein Optiker laden und einen zuvorkommenden freundlichen Juwelier.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel , super Service auch im November
Waren sehr zufrieden von dem Service jeglicher Artalles sehr gut und vor allem sehr sauber.nennenwert ist das wir früh sehr zeitig nach unseren Nachtflug zeitnah unser Zimmer bekommen haben
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann Das Hotel ohne Einschränkung weiter empfe
Alles was das hotel betrifft sind wir wie immer sehr zufrieden.Das Essen die Bedienung der Service und dieBegrüssung lassen keine Wünsche offen.Der Umgang mit Tayip ist sehr gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vierter Urlaub in Folge in diesem Hotel
Schöne große Zimmer.
Gutes Essen mit Strandbar.
Überall W-Lan.
Würden jederzeit wieder hierher kommen und haben es auch schon für nächstes Jahr geplant.