Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gregor (56-60)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche
Nächstes Jahr wieder

Der Service hat 5 Sterne verdient. Es hat einen großen Außenpool, welcher allerdings in diese Jahreszeit recht kühl ist. Im Hotel gibt es einen Friseur ein Optiker laden und einen zuvorkommenden freundlichen Juwelier.

• Gut
  • Der Zimmerservice ist freudlich und reinigt die Zimmer perfekt.

• Manchmal ist das Essen ein wenig eintönig. Insbesondere das Frühstück ist immer in gleich. Allerdings gibt es eine große Auswahl und so kann man eigentlich immer etwas finden.

• Der Service hätte sieben Sterne verdient. Aber leider gibt es ja nur sechs. Alle Service Mitarbeiter sind sehr schnell zur Stelle und stets perfekt freundlich.

• Gut
  • Ich persönlich mag die Entfernung zum Strand. Ein riesen Vorteil ist, dass am Strand ein weiteres Hotel Restaurant ist. Dies ist nur durch die Promenade vom hoteleigenen Strand getrennt.

• Gut

Die Animation ist erfreulicherweise sehr zurückhaltend. Wenn ich in die Türkei fahre habe ich keine Lust auf lauter Animation und Schaumbäder. Wer das möchte ist in diesem Hotel völlig falsch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Gregor