Bewertungen (4.380)

Willy (71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes hotel
Wir sind 19.mal side star park hotel. Diese hotel für uns 2.haus in der Turkei. Wir kommen 2 mal im jahre. Personalia sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind wie einde familie hier. Essen sehr gut.Wir kommen wieder und immer........
Chriss (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vom aller feinsten ???
Wir waren diesmal hier und sind begeistert. Noch nie so ein freundliches Personal erlebt und das Essen war vom aller feinsten!! Gerne gerne wieder ???
Franz(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Pools sind sehr gepflegt und sehr sauber. Die antike Stadt Side ist leicht zu Fuß erreichbar. Das Buffet für Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr Vielseitig und schmeckt lecker. Es ist für Kinder und Erwachsene etwas dabei. Die Bars sind ebenfalls sehr gepflegt und es gibt eine Große Auswahl.
Feike(46-50)
Das perfecte Hotel
Super Hotel und super Personal! Einfach perfect!! Dieses Hotel fühlt wie zuHause. Da's essen ist sehr lecker und die Lager ist perfect!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser zweites Zuhause-Side Star Park
Wir kommen zwei mal im Jahr, weil das Hotel nicht so groß ist und es eine sehr gute Lage hat. Es hat einen sehr guten Service und sehr gute Küche. Die Kellner erfüllen einen jeden Wunsch, Sprechen gut Deutsch und sind immer freundlich. Der Höhepinkt jede Woche ist der Galaabend am. Fantastisch was da geleistet wird.
Bianca(41-45)
Schönes Hotel, nettes Personal
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal vor allem den Kelner MuhammetAli T. und heer Gülcan, nettes grosses Zimmer.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannender und sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich ebenso wie die Zimmer. Zum Hotel eigenen Strand gelangt man zu Fuß in 5 Minuten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
absolut top
angefangen beim personal,deren freundlichkeit und hilfsbereitschaft,gibt es hier absolut nichts zu meckern.was die zimmer,deren sauberkeit und ausstattung betrifft-ebenfalls keinerlei defizite.das angebot zu den mahlzeiten lässt ebenso wenig wünsche offen wie die getränkeauswahl (sehr zu loben auch der service von ibrahim gülcan).fazit: NUR ZU EMPFEHLEN!!
Petra(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top hotel in Side
Es war sehr schön.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut.Die zimmer sind ordentlich ausgestattet.ich komen wieder.
Ince(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit einem sehr guten Wellnes und Spa
Die Massage ist sehr zu empfehlen. Vor allem Adil und Elif machen ihre Arbeit sehr gut. Bei Erken sind Sie gut aufgehoben.