Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"" In diesen Hotel ist Urlauber wirklich König ""
Da fühlt man sich rundum wohl ,schöner kann Urlaub fast nicht sein.
Zimmer , Personal, Essen, die Lage alles zu unser Zufriedenheit.
Jederzeit würden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen.
wir waren zum dritten mal im side star park.waren wieder sehr zufrieden.haben uns sehr wohl gefühlt.was bemerkenswert ist,die Qualität im hotel ist sehr hoch.das beginnt mit der anreise(memeth)nur als bespiel.im resautant.gesamte personal.küche.qualität ser speisen.die schönen abende immer am donnerstag.einfach nur schön.und das jeden donnerstag.am strand .als Beispiel veli u.ergün.und der verantwortliche für die liegen.den Zimmermädchen.dem gesamten Team danke!!!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel immer wieder gern dort hin 😀
Wir waren sehr zufrieden es war dort ein traumhafter Urlaub 👍😀 Es war sehr sauber und gepflegt die gesamte Anlage wunderschön absolute zum Entspannen geeignet!
Sehr schönes und kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Verschiedene Bars, Strand in der Nähe, Wellness Bereich und Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war echt super, vielseitig und immer motiviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne , nicht von 97% blenden lassen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , laut Rezeption 2005 erbaut.
Kleiner schmaler Strand und keine 5 Sterne wert. Für 5 Tage ok , aber keinen Haupturlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen
Wir sind zum erste mal in diesem Hotel. Das essen ist prima, die Zimmer sind gut sauber und aufgeräumt. Die Freizeit Animation mit Malik, Gamze und Alexandra waren sehr schön und hat man viel Spaß gemacht zusammen .
Das schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren zum ersten Mal im Hotel und es hat uns alles gefallen. Besonders das Animationsteam ist SUPER!!! Wir kommen wieder🌞