Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotelatmosphaere, kann mann sehr gut relax!
Gutes Essen, nettes personal, best Lager... sehr gut gefallen! Gerne nochmals zu kommen!
Das Hotel organisiert viele interessante Aktivitaeten, Familien empfehlen, macht Spass!
Wir waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht nach 2 Jahren Corona Pause. Das Personal ist super. Das Essen hervorragend. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist super. Das einzige was zu bemängeln wäre, sind die Liegen am Strand, die nicht sehr Rückenfreundlich sind. Und die laute Musik tagsüber am Pool.
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber und gepflegt ich kann zu100% endfehel die Anlage ist super das essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei die Strandbar lad zur Erholung eine das Personal kümmert sich liebe voll um die Gäste
Altes gepflegtes Hotel, Sauberkeit und Service wird groß geschrieben. Neu gestaltete Zimmer mit gut gefüllter Minibar und kostenlosen Safe. Positiv finden wir, daß die Strandtücher mit Tasche gleich auf dem
Zimmer waren.
Tolles Hotel, gut eingerichtet und es gibt genügend zu Essen und Trinken. Einkaufsmöglichkeit um die Ecke. Service und Zimmer alles Top.
Kommen immer gerne wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten im Urlaub Ruhe und Erholung und haben es im Sidestar Park gefunden
Nicht mehr ganz neu, aber gut saniert, sehr ordentlich und sauber. Es ist nicht so groß, wie manch anderes Hotel an der Küste und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. An der dazugehörige Strandbar, zu erreichen über eine kurze Ladenstraße, haben wir uns auch gut mit Essen und Trinken betreut gefühlt. Die unmittelbare Nähe zur Altstadt von Side (15-20 Minuten Fußweg) macht das Ganze noch interessanter.
Alles sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und laechelt immer besonders Muhammed Ali Tayip Die Zimmer sind schön fussboeden und Badezimmer alle neu gemacht