Nicht mehr ganz neu, aber gut saniert, sehr ordentlich und sauber. Es ist nicht so groß, wie manch anderes Hotel an der Küste und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. An der dazugehörige Strandbar, zu erreichen über eine kurze Ladenstraße, haben wir uns auch gut mit Essen und Trinken betreut gefühlt. Die unmittelbare Nähe zur Altstadt von Side (15-20 Minuten Fußweg) macht das Ganze noch interessanter.
Nach dem Strand tat uns eine Erfrischung aus der Minibar gut. Diese wurde täglich nachgefüllt. Wir haben gut geschlafen und die Zimmer sind auch nicht hellhörig.
Lecker Essen. Wir waren leider nur eine Woche da, so das wir nicht alles probieren konnten. Besonders am Türkischen Abend war das Angebot riesig und der Abend zu kurz für all die leckeren Speisen.
Es gab keinen Lieblingskellner oder Lieblingskellnerin, sie waren alle super nett und immer flott unterwegs . Der Service von der Rezeption bis zur Putzfrau stimmt in diesem Hotel.
Keine direkte Strandlage, aber der kurze Fußweg stört nicht. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen, aber man kann auch Stunden in der Ladenstraße zubringen. Ein Bummel über die Strandpromenade Richtung Side am Tag oder am Abend ist sehr angenehm. Ein Ausflug in das Taurusgebirge ist auf jeden Fall ein Erlebnis.
Es war täglich am Abend Live-Musik, Bingo, Quiz o.ä. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich ist wie alles andere im Hotel ordentlich und die Sauna, Hamam und Massage haben uns gut getan.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Uwe |